Opinioni Numero 0237901337

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 57% · 16
  • 1 stella 43% · 12
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Più volte ho manifestato al call center di Milano, che mi chiama con il numero 02 37901337, il mio totale disinteresse verso i loro prodotti di telefonia. Nonostante ciò, continua a disturbarmi !
    no
    disturno pesante
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Contattano per offerte sulla telefonia che non mi interessano minimamente e quindi il mio giudizio è negativo
    per me no
    insistenti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama dalla zona di Milano e mi ha disturbato tante volte per propormi offerte circa la telefonia. Ho sempre rifiutato ma loro sono stati molto insistenti. Ho alla fine optato per il blocco del loro numero perchè è l'unico modo per evitare di essere disturbato di continuo. Bocciato totalmente questo numero.
    nulla
    tutto
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 28/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da Milano, sono insistenti al massimo, ho deciso di metterli così in lista nera.
    27%
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 28/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Non si capisce e non rispondono alle domande sul presentarsi e questo mi fa innervosire non poco.
    assolutamente no
    fastidiosissimi chiunque siano
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    call center che chiama per proporre tariffe più convenienti per un noto operatore telefonico. Non mi interessava..
    40%
    no
    insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Ritengo che questo numero di Milano vada bloccato subito! Vi chiamano in continuazione per farvi cambiare operatore telefonico. Ma insistono troppo, e le chiamate sono davvero troppo frequenti!
    No
    Decisamente troppe chiamate
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 24/04/2017 · 31 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano decine di volte per promuove dei servizi di telefonia mobile di un operatore che onestamente non ho ben capito chi sia! Li trovo davvero estremi! Per me numero da bloccare!
    No
    Chiamate plurime non desiderate