Immagine della categoria di Numero 0260839907Immagine di categoria

1 consigliano25 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,0/5
27 opinioni
2,3/5Pubblicata il 22/04/2017

Ancora un call center di Milano che disturba in continuazione. Pur di raggiungere un certo obiettivo , quel call center, che chiama con in numero 02 60839907, sarebbe disposto a disturbare ad ogni ora del giorno chiunque ! Meglio non rispondere !

Vantaggino
Svantaggidisturbo
2,3/5Pubblicata il 21/04/2017

solito call center che chiama insistentemente e numero che ho blccato per evitare di essere disturbata

Vantagginessuno
Svantaggidisturbo
2,0/5Pubblicata il 20/04/2017

Negli ultimi giorni ho ricevuto alcune chiamate da questo numero in cui mi venivano proposti contratti di diverse tipologie, tra Telefonia ed energia elettrica. Nonostante abbia fatto presente di non essere interessato, sono stato contattato ancora, fino a quando non ho deciso di inserire il numero nella black list per bloccarlo.

VantaggiNessuno
SvantaggiContinue chiamate
1,0/5Pubblicata il 19/04/2017

Ennesimo call center generico, scortese e invadente. Propongono offerte che non sono stata neppure a sentire francamente, ho chiuso direttamente la chiamata senza far finire di parlare l'operatrice, tanto so che richiameranno con l'ennesima variante del loro numero.

Vantagginessuno
Svantaggisolite offerte, telefonate ore pranzo insistenti
Community

Domande e risposte su Numero 0260839907

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.