Opinioni Numero 0260839907

Mostra:
  • zafferano
    Lasciamo stare !
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017
    Ancora un call center di Milano che disturba in continuazione. Pur di raggiungere un certo obiettivo , quel call center, che chiama con in numero 02 60839907, sarebbe disposto a disturbare ad ogni ora del giorno chiunque ! Meglio non rispondere !
    47%
    no
    disturbo
  • mandiudin
    pubblicità
    opinione inserita da mandiudin il 21/04/2017
    Numero che chiama per svariate cose da vendere e che é davvero tanto e troppo insistente.
    20%
    non per me
    fastidiosi
  • zoe79
    Disturbano
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017
    solito call center che chiama insistentemente e numero che ho blccato per evitare di essere disturbata
    47%
    disturbo
  • ste988x
    telemarketing da zona Milano
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017
    Chiamano da Milano, per proporre servizi di telemarketing. Nulla di particolare; non si sono rivelati nemmeno troppo insistenti.
    33%
    per me no
    nulla di interessante
  • vitocatozzo
    Call center insistente da Roma
    opinione inserita da vitocatozzo il 20/04/2017
    Anche questo call center di Roma è insistente e chiama sia per telefonia che per altri servizi. Da ignorare.
    27%
    tutti
  • clade1977
    Call Center multiprodotto
    opinione inserita da clade1977 il 20/04/2017
    Negli ultimi giorni ho ricevuto alcune chiamate da questo numero in cui mi venivano proposti contratti di diverse tipologie, tra Telefonia ed energia elettrica. Nonostante abbia fatto presente di non essere interessato, sono stato contattato ancora, fino a quando non ho deciso di inserire il numero nella black list per bloccarlo.
    40%
    Continue chiamate
  • xuxu
    Call center
    opinione inserita da xuxu il 19/04/2017
    Ennesimo call center generico, scortese e invadente. Propongono offerte che non sono stata neppure a sentire francamente, ho chiuso direttamente la chiamata senza far finire di parlare l'operatrice, tanto so che richiameranno con l'ennesima variante del loro numero.
    20%
    solite offerte, telefonate ore pranzo insistenti