Immagine della categoria di Numero 0281878250Immagine di categoria

12 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,7/5
14 opinioni
1,7/5Pubblicata il 10/07/2019

Dopo averi risposto a questo numero, anche se marcava prefisso di Milano. ho scoperto che dall' altra parte della cornetta c'erano centralinisti stranieri dell Est, il cui accento poco comprensibile. Mi hanno subito conferito la notizia di essere stata selezionata per un viaggio e quindi dover ricevere il pacchetto sottoscrivendo un piccolo abbonamento. Ho detto sinceramente che non ne volevo saper niente e che non m…

Svantaggisi
1,0/5Pubblicata il 10/04/2018

A questo numero, come a tanti altri, ho deciso di non rispondere per via del numero troppo alto di telefonate fattemi. Io reagisco cosi' quando un numero è troppo insistente per i miei gusti. Già di mio ho poca pazienza, se poi vengo chiamata quando mangio allora mi imbufalisco. A breve questo numero finirà nella lista nera, li ci metto tutti i numeri indesiderati da cui non voglio essere disturbata e, cosi' facen…

Svantaggitroppa insistenza nel telefonarmi
2,0/5Pubblicata il 04/06/2017

Ho continuato a ricevere diverse chiamate da questo numero che non sempre si è identificato e come al solito ha iniziato a parlare in un italiano molto arrangiato ed ho capito subito che si trattava del solito call center da evitare. Sarà meglio non rispondere a questo numero di telefono.

VantaggiNulla per me
SvantaggiNon spiegano con attenzione l'offerta venduta.
1,0/5Pubblicata il 30/05/2017

Molti lamentano di aver ricevuto chiamate da questo numero per recupero crediti, altri dicono che questo numero gli avrebbe detto di aver vinto un viaggio. Io per evitare rogne evito proprio di rispondere e consiglio a tutti di prestare la massima attenzione quando si ricevono questo genere di chiamate.

Svantagginon per me
2,0/5Pubblicata il 18/05/2017

Ho ricevuto tante chiamate da questo numero, ma l'ultima di qualche giorno fa è stata la peggiore. Hanno cercato di farmi credere di aver vinto un premio da un valore molto alto. Io non ho ovviamente creduto ad una sola parola e menomale che non l'ho fatto..

Vantaggi--
Svantaggi--
2,3/5Pubblicata il 12/04/2017

Il numero di telefono 02 81878250 appartiene ad una società di recupero crediti. Preferisco rivolgermi ad un avvocato , più credibile e professionale. Nonostante il mio disinteresse, quella società mi chiama spesso, ma non è più mia intenzione evadere le loro chiamate !

Vantagginessuno
Svantaggiservizio inutile
1,3/5Pubblicata il 11/04/2017

Recupero crediti

E' il numero di una società per il recupero crediti. Bisogna fare attenzione e verificare che sia sicura!

VantaggiNon chiamano spesso
SvantaggiNessuna in particolare
1,0/5Pubblicata il 11/04/2017

Numero che alla fine è di recupero crediti ma io non sono interessato ed insistono come se non ci fosse un domani.

Vantagginessuno secondo me
Svantaggitroppo insistenti
2,7/5Pubblicata il 10/04/2017

recupero crediti

agenzia di recupero crediti. da quello che vedo, corrisponde ad una società reale, quindi non credo sia sospetto. però ovviamente prestare sempre attenzione...

Vantagginon penso sia una truffa, il numero corrisponde ad una reale società
Svantaggiassillanti
1,0/5Pubblicata il 08/04/2017

Numero che si occupa della riscossione dei crediti. Fate attenzione perché vi contattano anche se non avete alcun credito con nessuno. Io per sicurezza lo bloccherei

VantaggiNo
SvantaggiPiuttosto insistenti
Community

Domande e risposte su Numero 0281878250

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.