Immagine della categoria di Numero 0283595079Immagine di categoria

31 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
31 opinioni
1,0/5Pubblicata il 15/05/2017

Numero che non ho capito cosa voglia ma insiste davvero tanto: tutte chiamate perse.

Vantagginulla di nulla
Svantaggiinsistente
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Alcuni call center spesso usano il sistema della chiamata continua se non gli viene risposto, se vi capita di ricevere tante telefonate da questo numero è probabile che stiano facendo proprio con voi questa cosa. Il loro obiettivo è contattarvi per chiamate commerciali pertanto se siete disinterressati a queso genere di servizio avete due cosa da fare, o bloccare il numero o ignorare le telefonate.

Svantaggifanno molteplici chiamate
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Questo numero, a prefisso milanese, chiama molto spesso, se questo vi disturba il mio consiglio è di inserirlo nella black list del vostro telefono in modo tale che non possa arrecarvi più disturbo.

Svantaggitante troppe telefonate
2,3/5Pubblicata il 13/05/2017

All'inizio questo numero di telefono mi contattava poche volte ma devo dire che adesso ha iniziato a torturarmi quasi tutti i giorni e quindi devo dire che ho iniziato ad evitarlo il più possibile perché sto arrivando al punto di bloccarlo. Si tratta di un numero che telefona dalla zona di Milano e cerca di vendere e proporre le loro offerte che io non ho trovato per nulla convenienti. Sono davvero deluso da questo…

VantaggiNon ci sono per me
SvantaggiSolite offerte commerciali svantaggiose.
2,3/5Pubblicata il 12/05/2017

Call center milanese poco affidabile e decisamente insistente. Pur rifiutando la chiamata continuano a disturbare a tutte le ore del giorno.

Svantaggisi
1,0/5Pubblicata il 12/05/2017

Il classico numero che controlla a che ora ci sei, se rispondi ecc. Probabile civetta di call center vari o truffa, da bloccare.

Vantagginessuno
Svantaggicivetta, seccante
Community

Domande e risposte su Numero 0283595079

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.