Opinioni Numero 0289731822

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 35% · 9
  • 1 stella 61% · 16
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • murales
    opinione inserita da murales il 14/04/2017 · 284 opinioni su Opinioni.it
    Mi è capitato da questo numero, ma anche da altri mesi mesi scorsi, di ricevere telefonate e non sentire nessuno dall'altro capo. La prima volta ho pensato a un problema tecnico o di ricezione, ma visto che la cosa si è ripetuta gatta ci cova. Forse chiamano per verificare se i numeri nel loro archivio sono ancora attivi, per passarli successivamente ai call center, o qualcuno ha adottato questo m…
    27%
    inesistenti
    dall'altro capo non si sente nessuno
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 14/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Nell'ultima settimana ho ricevuto 4 chiamate da questo numero in cui, dopo aver risposto, nessuno parlava dall'altra parte. Non so il senso di queste chiamate ma, per non essere più disturbato, ho bloccato anche questo numero.
    Chiamate mute
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 14/04/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Che senso ha chiamare e non parlare? Me lo sono chiesta più volte dopo essere stata continuamente contattata da questo numero muto. Evitatelo.
    47%
    evitatelo
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 13/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    E' un numero di Milano che fa parecchie telefonate mute. Per questo motivo ho deciso di metterlo in lista nera, sconsigliatissimo.
    27%
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 03/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Molti squilli da questo numero con cui non sono mai riuscito a parlare, credo proprio in uno scherzo.
    per me nessuno
    solo squilli
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Continui squilli nel Week end, ma se provi a rispondere non parli con nessuno. Non so a cosa serva questo tipo di chiamate, io per non sbagliare ho bloccato il numero!
    No
    Una vera seccatura