Opinioni Numero 0289731873

• 20 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 55% · 11
  • 1 stella 45% · 9
Calcolata su 20 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 04/09/2019 · 1298 opinioni su Opinioni.it
    Mi ha contattato telefonicamente questo numero 0289731873 tante d quelle volte che ne ho perso praticamente il conto. E per questo posso dire che ho ricevuto un grandissimo fastidio a riguardo. Dico io, se non rispondo perchè provare a richiamare mille volte? Comunque lasciando perdere questo, si trattava di un centralino che si interessava di energia elettrica, e voleva farmi un contratto a tutti…
    bho
    bho
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 08/02/2019 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Lo 0289731873 è un altro di quei numero che mi hanno chiamato con l'intento di farmi offerte aventi a che fare l'energia elettrica. Non mi interessa parlare di questi argomenti al telefono, quindi ho ringraziato ma subito riagganciato. Poi ho messo il numero in lista nera, cosi' facendo non mi possono richiamare per nessuna ragione. Per me le chiamate commerciali sono solamente delle seccature,…
    20%
    chiamata che non mi interessava ricevere
  • festina
    opinione inserita da festina il 02/09/2018 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Se voglio avere informazioni per cambiare la mia offerta sull'energia non ho bisogno di essere contattato, e disturbato, al telefono da numeri che non conosco. Pertanto a questo numero ho fatto presente che la loro chiamata era, per me, totalmente sgradita. Siccome hanno insistito ho preferito mettere giù la linea e provvedere subito al blocco del numero stesso. L'ho cosi' inserito in black lis…
    non interessato affatto
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 03/04/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Sono stufa di ricevere offerte per l'energia, quando questo numero si è palesato con il tipo di offerta non ho nemmeno salutato e ho chiuso la chiamata. Sarò stata maleducata? Pazienza, io sono stufa e stanca di questo tipo di chiamate, mi hanno letteralmente sfiancata e pertanto ora reagisco mettendo giù e bloccando il numero. Difatti pure questo contatto è finito nella lista nera dei numeri in…
    odio le telefonate commerciali
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 08/06/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico viene utilizzato da un Call Center, della Provincia di Milano, che effettua chiamate per proporre piani tariffari in ambito di luce e gas. Nonostante si faccia presente di non essere interessati ad un cambio fornitore, continuano a chiamare. Per questo ho bloccato il numero.
    40%
    Nessuno.
    Chiamate continue ad ogni ora
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 08/06/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Non posso fare altro che parlare male del prodotto in questione. Chiamano in continuazione e per fare contratti imbrogliano pur di farti fare il contratto.
    infiniti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 29/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Se vi chiama questo numero potrebbe farvi offerte commerciali circa la fornitura di luce e gas. Io non amo ricevere offerte perchè uso il telefono per altri motivi e non per essere disturbata con proposte commerciali e pubblicitarie. Io non rispondo più.
    non interessata
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 27/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 0289731873 chiama per offerte riguardanti gas e luce. E' un numero abbastanza aggressivo commercialmente e riesce a fare più chiamate nello stesso giorno.
    Non ci sono
    Troppo invadente
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 17/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Mi contattano per i contratti di luce e gas. Hanno chiamato già tante volte, tanto da aver imparato a memoria il numero. Siete da bloccare!!!!
    40%
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 11/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    E' il numero di un call center di MIlano, sono proposte commerciali su contratti di luce e gas.
    No
    Può dare fastidio
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 06/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e propongono dei contratti a prezzi vantaggiosi per quanto riguarda la fornitura di luce e gas; da evitare, sono abbastanza insistenti.
    Insistenti, pubblicità noiosi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 24/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo Call center di Milano è uno dei tanti che promuove contratti per l'energia elettrica. Numerosi sono i contatti che si possono avere durante la giornata. Numero che ho inserito nella black list.
    No
    Fastidiosi e numerosi contatti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 24/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che ti chiama per un abbonamento di luce e gas in fornitura ma insiste anche dopo aver detto che non mi interessa.
    non per me
    insistenti
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 23/04/2017 · 1010 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da Milano offrendo promozioni di luce e gas. Sono insistenti e molesti, maglio bloccarli
    molesti e insistenti
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Attraverso questo numero, questo call center insistente chiama per offrire offerte di luce e gas. Da bloccare dato che sono insistenti
    insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un call center di Milano continua a chiamarmi con il numero 02 89731873, in quanto vuole farmi cambiare gestore di fornitura di gas e luce. Ho valutato le loro proposte e le ho ritenute poco vantaggiose. Anche di fronte a questo mio disinteresse, la loro aggressività commerciale non cessa.
    troppa aggressività commerciale
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da Milano per offerte di luce e gas anche ad orari meno opportuni, specie sul fisso. Ho deciso di ignorarli del tutto.
    27%
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    come da titolo, mi chiamano anche in giorni festivi per offerte di lece e gas...lo trovo davvero invasivo questo modo di fare!
    Molesto
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    chiamano da milano, ma non ho capito chi sia, visto che la chiamata rimane muta. Da mettere nella blacklist!
    non si sente niente
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 18/04/2017 · 1455 opinioni su Opinioni.it
    Ennesima variante dei soliti call center, non saprei nemmeno dire cosa volessero dato che alla risposta rimangono in silenzio e poi riattaccano. Fastidioso ed inquietante.
    inquietante