Opinione su Numero 0289954757: Ancora Call Center Fastweb
Ancora Call Center Fastweb
2/5 30/06/2017
Vantaggi
l'addetta è stata gentile
Svantaggi
Comunque è un servizio non richiesto
Proprio ieri pomeriggio ho ricevuto una chiamata dal numero 0289954757, non essendo in rubrica, ho fatto squillare a vuoto per un po' e poi ha smesso. Qualche ora dopo ci ha riprovato e allora, pensando che fosse qualcosa di potenzialmente importante, ho risposto. Si tratta dell'ennesimo Call Center Fastweb che aveva delle offerte commerciali da proporre, talmente vantaggiose che non erano nemmeno presenti sul sito ufficiale. Io non ero interessata ai servizi ma quantomeno a capire dove avessero preso il mio nominativo. Stranamente l'addetta su questo punto è stata gentile ed educata e mi ha detto che probabilmente avevo avuto accesso ad un wifi gratuito chiamato FreeLuna e tra le disposizioni della privacy, loro danno il numero anche per le chiamate commerciali. Ho fatto una breve ricerca ed effettivamente le cose stavano così, mi è bastato contattare via email la società che gestisce la privacy e chiedere la cancellazione dei miei dati personali. Odio i call center ma devo dire che per lo meno l'addetta in questo caso si è dimostrata cortese e gentile.
12 di 14 persone hanno trovato utile questa opinione