Opinioni Numero 0307640083

• 3 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 16% · 4
  • 2 stelle 36% · 9
  • 1 stella 48% · 12
Calcolata su 25 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 09/03/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto e la donna in questione, una voce registrata dal momento che continuava a parlare nonostante le chiedessi delle informazioni, e mi ha detto che aveva trovato un mio biglietto dove le chiedevo scusa per averle ammaccato l'auto e dovevamo incontrarci per accordarci sulla riparazione della vettura. Ho riattaccato ed informandomi ho scoperto che si tratta di uno scherzo. Ho bloccato il num…
    Uno scherzo poco divertente
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Eh già, come se non bastassero le pubblicità telefoniche, stanno proliferando anche numeri generati da una applicazione per smartphone per fare scherzi idioti ad ignare persone. Non preoccupatevi di quello che vi sentirete dire se sarete contattati da questo numero, mettetelo semplicemente nella black list così non verrete più disturbati.
    20%
    Potreste spaventarvi per ciò che vi viene detto
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 09/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Per favore non rispondete a questo numero, poichè mi sembra che sia un telefono con addebito risposta ! appena rispondo una strana segreteria mi avverte dei costi ; naturalmente ho spento il mio telefono per far decare ogni forma di abbonamento o di addebito ! State attenti !
    47%
    risposta con addebito o qualche forma di abbonamento automatico
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 09/03/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Dal prefisso chiamerebbe dal nord Italia, non è il solito call center, bensì una donna che pretenderebbe i danni della sua auto che gli si sarebbero causati. Una truffa vera e propria, quindi bisogna assolutamente mettere in apposita lista nera questo numero. Giudizio molto negativo.
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 09/03/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    A rispondere a questo numero potreste spaventarvi, perché dall'altra parte della cornetta sentirete con tutta probabilità una donna che si lamenta dei danni che avete fatto alla sua macchina, millantando un foglietto con i vostri dati, lasciato sul parabrezza. Per fortuna si tratta semplicemente di uno scherzo di cattivo gusto, fatto tramite un app dedicata... e non è l'unico numero in circolazion…
    scherzi telefonici, inutile