Opinioni Numero 0318366001

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 49% · 19
  • 1 stella 51% · 20
Calcolata su 39 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 09/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Io non me lo so spiegare, cosa ci guadagna questa gente a fare queste cose. Diversi giorni fa ho ricevuto una chiamata da questo numero, e mi hanno detto che avevo vinto una crociera per due persone. Una voce probabilmente straniera perche non riuscivo a capire bene cosa dicesse. Dopo diversi giorni mi richiama dicendomi le stesse identiche cose, continuando a disturbarmi per più di due volte al g…
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 08/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Se venite contattati dal Numero 0318366001 che vi proporrà di aver vinto un viaggio desistete. E', molto probabilmente, una truffa. E' capitato a me e alla mia famiglia; ho riagganciato ridendo.
    33%
    magari vincessi un viaggio gratis dal nulla
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 06/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    mi contattano sostenendo che avrei vinto un soggiorno ma credo sia solo un modo per farmi acquistare roba che non voglio, come consueto.
    no
    poco trasparente
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 24/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    La chiamata parte da un call center di Como. Venite avvisati della vostra vittoria di un soggiorno in una località a vostra scelta in Italia, ma per la riscossione del premio dovete pagare una piccola tariffa per tenerlo bloccato. La questione palesemente ridicola ed è ovvio si tratti di una sorda maniera di sottrarre indebitamente dei soldi ai malcapitati. Meglio bloccare subito questo numero
    20%
    Tentativo di rubarvi dei soldi
  • anonimo
    opinione inserita da anonimo il 22/04/2017 · 26 opinioni su Opinioni.it
    Dopo aver risposto, l'operatrice mi dice che ho vinto un viaggio e devo versare solamente ottanta euro per riscuoterlo. Mi puzza di fregatura, da evitare assolutamente!
    Mi puzza di truffa
  • murales
    opinione inserita da murales il 19/04/2017 · 284 opinioni su Opinioni.it
    Certo che sono una persona fortunata visto che ho vinto un viaggio senza aver partecipato a nessuna riffa o concorso. Ovviamente si tratta di una truffa e se ci fossero ancora dubbi a chiarire ci pensa il tizio dall'altro capo del telefono che mi fa sapere di dover pagare 80 euro per usufruire di questo premio. Ho interrotto bruscamente la telefonata non prima di avergli riso "in faccia". Anche se…
    è una palese truffa
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 18/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Ho provato ad analizzare le proposte di viaggi offerte dal call center che mi chiama con il numero 0318366001, ma non le ho ritenuto vantaggiose. Nonostante la loro aggressiva insistenza , mi limito a bloccare le loro telefonate !
    aggressiva insistenza
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Un servizio alquanto strano; chiamano per proporre offerti inerenti a delle vacanze. Non mi fido, visto che non ho modo di verificare la qualità del loro servizio!
    io non ne trovo
    non posso conoscere la qualità del servizio
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 15/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Call center come questo, che dicono di aver vinto un viaggio fanno di tutto per cercare di fregare soldi, visto che bisogna anticipare certe somme. Consiglio di ignorarli.
    27%
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 07/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto e mi hanno detto che avevo vinto una vacanza ad un prezzo veramente molto basso. La cosa mi è parsa fin da subito strana così ho riagganciato subito!
    No
    Non mi convince
  • anonimo
    opinione inserita da anonimo il 03/04/2017 · 26 opinioni su Opinioni.it
    Secondo questo numero avrei vento un viaggio completo al solo costo di 80 euro che però devo pagare prima, che caso eh!?
    per me no
    secondo me truffa
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Un operatore vi chiama usando questo numero è vi dice che avete vinto un viaggio in seguito ad un concorso a cui avete partecipato. Per godere di questa vincita però dovete versare 80 €. A me sembra tutto molto sospetto. Ho quindi bloccato il numero.
    No
    Sembra una truffa
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 14/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    È un call center di Como a contattarvi per darvi notizia di una vostra vincita. In realtà, con l'illusione che vi creano dicendovi di aver vinto un soggiorno in qualche bella località d'Italia, vengono a domandarvi soldi per bloccare la vincita stessa, almeno questo è quello che dicono! Vi sembra sensata una cosa simile? Io trovo che sia semplicemente un modo per ingannare le persone, sottraend…
    20%
    Sembra una truffa bella e buona
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 23/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un call center sui generis , poichè offre servizi poco chiari , utilizzando la forza di operatori che non conoscono bene la nostra lingua italiana ! Il mio rifiuto di ascoltarli è stato ed è categorico !
    call center senza dignità
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 22/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Vengo tempestata da chiamate provenienti dal numero 031-8366001. Occorre evitare di rispondere, al fine di non imbattersi in discussioni inutili in merito a presunti viaggi vinti...Insomma, trattasi di pubblicità decisamente molto aggressiva e che non promette nulla di trasparente e rispettoso. Evitatelo caldamente anche perchè l' insistenza oltrepassa la normale tollerabilità
    aggressivi, insistenti, trasparenza assente
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Stavo quasi per farmi fregare quando mi hanno telefonato da questo numero proponendomi una settimana per la famiglia in una località a scelta a 80 euro, poi ho capito che non era possibile.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 17/02/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Mi ha contattato qualche settimana fa questo numero di telefono dove un signore molto entusiasta mi avvisava che in seguito alla mia partecipazione ad un sondaggio online ero stato scelto come unico vincitore. Io a dir la verità non ricordo di aver partecipato a nessun tipo di sondaggio e dato che ero curioso di vedere questa persona a che punto voleva arrivare ho fatto anche io la parte di esser…
    33%
    Chiedono soldi in cambio di viaggi che non esistono.
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 16/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Mi ha telefonato questo numero informandomi che avevo vinto un viaggio per due persona ad un prezzo stracciato, non ero interessato ma ho voluto andare avanti ed ho scoperto che avrei dovuto pagare prima e non potevo pensarci infatti potevo concludere solo tramite telefono in quel momento, se è una fregatura non lo so ma sicuramente una maniera molesta di comportarsi.
    nessuno per me
    occhio alle fregauture
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero che sto per illustrare in questa opinione, ha il prefisso proveniente dall'area di Como. In poche parole, chiamano l'utente per dire che circa un anno prima aveva partecipato ad una sorta di concorso e vinto un soggiorno di due persone del valore di 79 euro, ma che poi si deve pagare tipo una caparra. Francamente ci ho visto una fregatura sotto, anche perché il numero in questione in…