Immagine della categoria di Numero 0318366008Immagine di categoria

2 consigliano23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
25 opinioni
Pubblicata il 28/02/2017

Anche i miei amici più stretti hanno ricevuto le telefonate fastidiose dal numero 031 8366008 ! chiama una signora, non italiana, la quale cerca in modo insistente di fare cambiare il gestore della telefonia mobile ! Nonostante molte rimostranze, anche da parte dello scrivente, i tentativi di disturbo continuano incessantemente ! Per quanto sopra, non risponderò più a tale chiamate !

Svantaggiil peggiore
1,3/5Pubblicata il 26/02/2017

Mi è capitata una sola volta di ricevere una chiamata da questo numero che offre sostanzialmente dei buoni per poter viaggiare in qualsiasi città italiana o propone differenti mete. Fin da subito mi sono rifiutato di ascoltare eventuali offerte da loro proposte e ho riagganciato la chiamata. Non hanno più richiamato/insistito. In conclusione, si tratta di un numero che fa della pubblicità.

VantaggiNon sono insistenti
SvantaggiNon propongono offerte interessanti
1,0/5Pubblicata il 26/02/2017

Il prefisso è della zona di Bergamo da come si evince. Questo call center invece di effettuare chiamate vere e proprie, tende addirittura a fare solo alcuni squilli, peraltro in fasce orarie più strane. E' da ignorare nella maniera più assoluta, francamente non so nemmeno come abbiano i numeri di cellulare. Il giudizio per me è negativo, se possibile mettetelo in apposita lista nera delle chiamate in entrata e non ci…

Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 24/02/2017

È una società che si chiama daydreams. Offrono varie offerte di viaggi tramite un concorso a premi. Non sono stati insistenti ma parlano in modo vago lasciando un alone di sospetto. Ho bloccato il numero con un'app.

Svantaggipoca serietà
2,3/5Pubblicata il 22/02/2017

031-8366008: forse il numero più fastidioso in assoluto, visto che non è dato capiire a chi appartiene, in quanto mi giungono solo squilli a vuoto, esattamente tra le ore 12:00 e 16:00, ogni giorno. Richiamando cadrà la linea e tutto rimane un mistero... Situazione davvero insostenibile e molto fastidiosa

Svantaggitroppo fastidioso
Community

Domande e risposte su Numero 0318366008

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.