Opinioni Numero 03211855530

• 4 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 82% · 18
  • 1 stella 18% · 4
Calcolata su 22 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • festina
    opinione inserita da festina il 05/07/2018 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno chiamato per propormi l'offerta di acquisto di vini. Io bevo di rado e pertanto non ho bisogno di riempirmi la cantina di bottiglie che poi prenderebbero solo della gran polvere e basta. L' offerta non è stata di mio interesse quindi non l'ho accettata e li ho invitati a non richiamarmi. Per sicurezza però ho anche bloccato il loro numero, questo per evitare di aver parlato al vento co…
    per chi beve vino
    non mi interessa
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 25/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto per sbaglio a questo numero poichè aspettavo una chiamata, mi hanno iniziato a parlare di vini ed io, che non amo queste chiamate, ho provveduto subito a chiudere la conversazione. Dopo ho anche bloccato il numero perchè non amo essere disturbata al telefono da chiamate di tipo commerciale. Non so dove abbiano preso il mio numero, sarei proprio curiosa di saperlo perchè questa cosa n…
    no
    non voglio offerte di vini
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 22/09/2017 · 2895 opinioni su Opinioni.it
    Se gestite un negozio di alimentari segnatevi il Numero 03211855530, che si occupa della vendita di vino per telefono. Ora sinceramente non è da tutti comprare il vino per telefono ma io alla prima chiamata la presi a ridere, un po' come l'operatore che trovai dall'altro capo del telefono. La persona che incontrai all'altro capo si dimostrò gentile e disponibile ed ovviamente capiva il mio non …
    A me andò bene
    Non a tutti interessa
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 10/06/2017 · 332 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 03211855530 è collegato ad un call center, sono abbastanza invadenti. Ho provveduto a bloccare il numero.
    No
    Stress
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/06/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Strana promozione quella che fa questo call center: passa dalla promozione di bottiglia di vino o la vendita di soggiorni in qualche regione d'Italia. Mi sembra molto strano e poco serio. Per sicurezza ho inserito il numero nella black list
    No
    Insolite proposte commerciali
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 04/06/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto troppe telefonate da questo numero che ha cercato in tutti i modi di farmi cambiare operatore ed io ho rifiutato perché non mi interessano queste cose. Sarà meglio non rispondere al seguente numero per non avere nessun tipo di problema.
    Nessuno per me
    Cercando di modificare il contratto.
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 01/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    questo call center,che stranamente ho trovato gentile,anche dopo aver rifiutato,vende bottiglie di vino e se accetti ti propone un soggiorno per due in italia a prezzo ridotto
    gentili
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da fb-1549882661702378 il 24/05/2017 · 102 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 03211855530 è uno dei pochi numeri che chiama in orari opportuni.
    Orario accettabile
    Inutile
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 23/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 03211855530 non mi ha mai chiamato nel mio numero personale ma ha chiamato nei numeri dei miei familiari. Pochissima aggressività commerciale e chiama in orario non fastidiosi.
    Non invadente
    poco utile
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 23/05/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Che dire? si tratta di un numero che chiama in continuazione anche quando dici che non sei interessata ai loro prodotti. La miglior cosa è bloccare il numero per non essere disturbati.
    tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 20/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama per la vendita dei vini. È una cosa che può interessare a tante persone, ma personalmente non sono interessata.
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 20/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Ma davvero esiste qualcuno che compra il vino al telefono? A me sembra una cosa molto strana, io non lo farei mai perchè il vino mi piace sceglierlo guardando bottiglia per bottiglia.
    no
    non compro vino al telefono io
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 20/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e propongono di acquistare alcune bottiglie di vino; nonostante abbia detto di non essere interessato, richiamano sempre!
    33%
    Pubblicità, chiamano nonostante non sia interessato
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 20/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero vi potrebbe chiamare per farvi offerte sull'acquisto di vino di pregio. Io francamente di vini me ne intendo poco e comunque non sono interessata a comprare niente per telefono. Se vi interessa rispondete sennò passate oltre.
    33%
    se vi interessa comprare vini al telefono
    a me non interessa
  • yami
    opinione inserita da yami il 20/05/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in questione mi ha contattato per farmi cambiare gestore,come sempre,ho detto loro di non essere interessato
    Tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 19/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che ti chiama per vendita vino varia ma che non mi interessa, non sono maleducati.
    educati
    non sono interessato al prodotto
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 19/05/2017 · 1010 opinioni su Opinioni.it
    Attraverso questo numero cercano di vendere vini e prodotti similari. Dato che non sono interessata, li ho bloccati
    molesti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 19/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Ricevo una telefonata da un call center, tramire il numero 03211855530 , il quale voleva propormi la vendita di alcuni vini , anche pregiati. Non interessato, ho chiuso la conversazione. Sono stato contattato da quel call center almeno 5 volte durante la giornata, ma non ho più risposto.
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 18/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Contattata per acquisto vini o alimentari, non ho ben capito e non li ho lasciati finire ma ho bloccato il numero, in quanto chiamavano senza sosta
    molto insistenti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 18/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Mi è capitato di essere contattata da questo numero di telefono 03211855530, che mi propone di cambiare gestore telefonico. Non sono scortesi ma vale la pena bloccare il numero.
    tutti