Immagine della categoria di Numero 03211855530Immagine di categoria

18 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,9/5
22 opinioni
2,0/5Pubblicata il 05/07/2018

Mi hanno chiamato per propormi l'offerta di acquisto di vini. Io bevo di rado e pertanto non ho bisogno di riempirmi la cantina di bottiglie che poi prenderebbero solo della gran polvere e basta. L' offerta non è stata di mio interesse quindi non l'ho accettata e li ho invitati a non richiamarmi. Per sicurezza però ho anche bloccato il loro numero, questo per evitare di aver parlato al vento come già accaduto con …

Vantaggiper chi beve vino
Svantagginon mi interessa
1,0/5Pubblicata il 25/03/2018

Ho risposto per sbaglio a questo numero poichè aspettavo una chiamata, mi hanno iniziato a parlare di vini ed io, che non amo queste chiamate, ho provveduto subito a chiudere la conversazione. Dopo ho anche bloccato il numero perchè non amo essere disturbata al telefono da chiamate di tipo commerciale. Non so dove abbiano preso il mio numero, sarei proprio curiosa di saperlo perchè questa cosa non mi fa affatto giù…

Vantaggino
Svantagginon voglio offerte di vini
2,3/5Pubblicata il 22/09/2017

Numero 03211855530

Se gestite un negozio di alimentari segnatevi il Numero 03211855530, che si occupa della vendita di vino per telefono. Ora sinceramente non è da tutti comprare il vino per telefono ma io alla prima chiamata la presi a ridere, un po' come l'operatore che trovai dall'altro capo del telefono. La persona che incontrai all'altro capo si dimostrò gentile e disponibile ed ovviamente capiva il mio non interessamento alla …

VantaggiA me andò bene
SvantaggiNon a tutti interessa
1,0/5Pubblicata il 09/06/2017

Strana promozione quella che fa questo call center: passa dalla promozione di bottiglia di vino o la vendita di soggiorni in qualche regione d'Italia. Mi sembra molto strano e poco serio. Per sicurezza ho inserito il numero nella black list

VantaggiNo
SvantaggiInsolite proposte commerciali
2,3/5Pubblicata il 04/06/2017

Ho ricevuto troppe telefonate da questo numero che ha cercato in tutti i modi di farmi cambiare operatore ed io ho rifiutato perché non mi interessano queste cose. Sarà meglio non rispondere al seguente numero per non avere nessun tipo di problema.

VantaggiNessuno per me
SvantaggiCercando di modificare il contratto.
1,7/5Pubblicata il 01/06/2017

questo call center,che stranamente ho trovato gentile,anche dopo aver rifiutato,vende bottiglie di vino e se accetti ti propone un soggiorno per due in italia a prezzo ridotto

Vantaggigentili
Svantagginessuno
2,3/5Pubblicata il 23/05/2017

Numero 03211855530

Il numero 03211855530 non mi ha mai chiamato nel mio numero personale ma ha chiamato nei numeri dei miei familiari. Pochissima aggressività commerciale e chiama in orario non fastidiosi.

VantaggiNon invadente
Svantaggipoco utile
2,3/5Pubblicata il 23/05/2017

Che dire? si tratta di un numero che chiama in continuazione anche quando dici che non sei interessata ai loro prodotti. La miglior cosa è bloccare il numero per non essere disturbati.

Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 20/05/2017

Ma davvero esiste qualcuno che compra il vino al telefono? A me sembra una cosa molto strana, io non lo farei mai perchè il vino mi piace sceglierlo guardando bottiglia per bottiglia.

Vantaggino
Svantagginon compro vino al telefono io
1,7/5Pubblicata il 20/05/2017

Chiamano e propongono di acquistare alcune bottiglie di vino; nonostante abbia detto di non essere interessato, richiamano sempre!

Vantaggi-
SvantaggiPubblicità, chiamano nonostante non sia interessato
1,7/5Pubblicata il 20/05/2017

Offerte di vini

Questo numero vi potrebbe chiamare per farvi offerte sull'acquisto di vino di pregio. Io francamente di vini me ne intendo poco e comunque non sono interessata a comprare niente per telefono. Se vi interessa rispondete sennò passate oltre.

Vantaggise vi interessa comprare vini al telefono
Svantaggia me non interessa
2,0/5Pubblicata il 20/05/2017

Il numero in questione mi ha contattato per farmi cambiare gestore,come sempre,ho detto loro di non essere interessato

VantaggiNessuno
SvantaggiTutti
2,0/5Pubblicata il 19/05/2017

Vini

Numero che ti chiama per vendita vino varia ma che non mi interessa, non sono maleducati.

Vantaggieducati
Svantagginon sono interessato al prodotto
2,3/5Pubblicata il 19/05/2017

Attraverso questo numero cercano di vendere vini e prodotti similari. Dato che non sono interessata, li ho bloccati

Vantagginessuno
Svantaggimolesti
2,3/5Pubblicata il 19/05/2017

Ricevo una telefonata da un call center, tramire il numero 03211855530 , il quale voleva propormi la vendita di alcuni vini , anche pregiati. Non interessato, ho chiuso la conversazione. Sono stato contattato da quel call center almeno 5 volte durante la giornata, ma non ho più risposto.

Svantaggidisturbo
2,0/5Pubblicata il 18/05/2017

Contattata per acquisto vini o alimentari, non ho ben capito e non li ho lasciati finire ma ho bloccato il numero, in quanto chiamavano senza sosta

Vantaggi-
Svantaggimolto insistenti
2,3/5Pubblicata il 18/05/2017

Mi è capitato di essere contattata da questo numero di telefono 03211855530, che mi propone di cambiare gestore telefonico. Non sono scortesi ma vale la pena bloccare il numero.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
Community

Domande e risposte su Numero 03211855530

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.