Opinioni Numero 0321467105

• 9 persone indecise
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 3% · 1
  • 4 stelle 17% · 6
  • 3 stelle 15% · 5
  • 2 stelle 53% · 18
  • 1 stella 12% · 4
Calcolata su 34 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 13/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Corsi di informatica interessanti. Personalmente non ho aderito ma il servizio mi è parso interessante.
    Corsi d'informatica
    no
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 13/05/2017 · 1559 opinioni su Opinioni.it
    Il numero appartiene ad una scuola di informatica riconosciuta che fa proposte relative a corsi di formazione e vari online. Gli operatori si sono mostrati molto disponibili e cordiali nel dare spiegazioni e, nonostante il rifiuto, hanno mantenuto la loro discrezione. A qualcuno potrebbero interessare le loro proposte.
    80%
    Proposte per alcuni interessanti, operatori cordiali
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 08/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno contattato da questo numero di telefono per cercare di vendermi un corso base di informatica. Dopo aver risposto che avevo il diploma e la qualifica di perito capotecnico informatico mi hanno detto che comunque potevo perfezionare le mie conoscenze. Diciamo che l'ho trovata una vera scusa per cercare di farmi partecipare a questo corso a pagamento. Non mi sento però di parlare male di …
    73%
    Propongono un corso base di informatica a pagamento.
    Nessuno per me.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 08/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi chiamo qualche giorno fa, per mettermi al corrente di nuovo promozioni in atto che potevo attivare. Dopo aver risposto gentilmente che non ero minimamente interessata a tutto ciò, dopo aver anche cercato un po' di convincermi, sono riuscita a staccare la chiamata, ma dopo poche ore hanno continuato a chiamare per altre 2 volte...capisco la prima telefonata, ma un po' di tregua no…
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 03/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha contattata per propormi un corso d'informatica, ovviamernte non ho accettato perchè mi conosce sa che sono una frana e che con me i corsi non hanno alcun effetto positivo. Al Pc so fare poche cose ma quelle poche le faccio bene e con i miei tempi e spendere per un corso di cui non sento il bisogno non avrebbe senso. L' operatrice dall'altro capo del telefono ha capito il mio …
    40%
    se interessati a corsi di informatica
    a me non serve
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato per propormi un corso di informatica, gentimente ho declinato l'invito e, almeno fino ad oggi, non mi hanno più ricontattato pertanto non ho bloccato il numero. E' un servizio che a me non interessa ma magari a qualcuno serve, non lo valuto come call center negativo ma mi tengo sul generico. A me non interessa.
    non son insistenti
    non mi interessa
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 22/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Quando ho risposto mi hanno chiesto se fossi interessato ad alcuni corsi di informatica... solita pubblicità, anche se hanno chiamato una sola volta!
    20%
    Chiamano solo una volta
    Pubblicità
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero offre corsi di informatica, non è un call center ma li trovo inutili, li ho bloccati
    33%
    non mi interessano le loro offerte
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 19/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    non sanno più come disturbare...mancava anche questo call center che propone corsi di infromatica!
    per me nessuno
    servizio non voluto
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 18/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Dal giorno 15/04- al 17/04 c.a. sono stato letteralmente assediato dalla telefonate di un call center con il numero che vedete in alto. Il motivo ? servizi in abbonamento ! Al riguardo ho chiuso ogni tipo di conversazione.
    no
    assillante
  • weswapper
    opinione inserita da weswapper il 16/04/2017 · 276 opinioni su Opinioni.it
    Solito e sempre più fastidioso tentativo di vendita telefonica, in questo caso si tratta di corsi di informatica. Devo ammettere che gli operatori sono più educati e gentili di altri, ma è comunque un servizio non richiesto al quale personalmente non sono interessato, e non mi piace come approccio verso un potenziale cliente
    47%
    nessuno se non si è interessati a corsi di informatica
    disturbano anche a casa, sul numero fisso
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 15/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Numero del nord Italia che chiama di continuo sul numero fisso per vendere corsi di informatica. Se non si è interessati, va assolutamente ignorato.
    vedere opinione
    vedere opinione
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 03/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Non sono maleducati ma non sono interessato, vogliono venderti corsi di informatica.
    100%
    educati e bravi
    non sono interessato
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero appartiene ad una scuola di informatica che si fa un po' di pubblicità contattando i clienti per telefono. Nulla di strano da segnalare, solo il fastidio di essere contattati indesideratamente.
    33%
    Se siete interessati ad un corso di informatica
    Chiamata non desiderata