gnaogna
3019 opinioniEnergia rinnovabile
Quando rispondo pubblicizzano energie rinnovabili; molto spesso invece riagganciano mentre sto parlando. Da evitare, una perdita di tempo!

contattano per pannelli fotovoltaici o installazioni similari che non ho ben compreso e mai richiesto

Sabato scorso ho ricevuto, intorno alle 16.00, una telefona dal numero 0332287212. Era un call center che mi voleva presentare alcuni servizi in abbonamento a loro dire vantaggiosi e duraturi. Essendo stato già servito da un altro gestore, avevo manifestato il mio disinteresse. Nonostante ciò quell'operatore ha continuato a chiamarmi nei giorni successivi. Ma la cosa mi ha lasciato del tutto indifferente.

Mi chiamano per propormi l'installazione di impianti fotovoltaici, non sono interessato ma non sono ne maleducati e ne insistenti.

È un call center che chiama le persone con l'intenzione di proporre impianti fotovoltaici. Le chiamate avvengono con una certa frequenza, anche più volte al giorno. C'è anche una certa insistenza da parte degli operatori. Se non siete interessati consiglio di bloccare il numero.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.