Opinioni Numero 0510420102

18 Opinioni per Numero 0510420102
Ordina:
Mostra:
  • festina
    Non adatto alla mia persona
    opinione inserita da festina il 02/03/2019
    Non è un numero adatto alla mia persona questo qui. Infatti, io, non sono un amante delle telefonate con scopi commerciali. Pertanto, dopo la fine della prima telefonata, ho chiesto di non essere più contattato. Dopo alcuni giorni mi sono trovato, però, una seconda chiamata sul telefono, stavolta non risposta. Tanto mi è bastato per procedere al blocco di questo numero. Se dico una cosa con g…
    20%
    avevo chiesto di non richiamarmi
  • briciola
    Di sera no dai!
    opinione inserita da briciola il 12/06/2018
    Lo 0510420102 mi ha disturbato quasi sempre in orari serali o mentre mangiavo. Questo, mi dispiace, ma non lo accetto minimamente. Già sono restio a sentire chiamate telefoniche con finalità commerciali, ma se poi devo anche riceverle di sera allora mi arrabbio. Ovviamente il numero è stato da me bloccato. Come voto gli do un bel 2, di più se lo possono sognare sono già stato fin troppo genero…
    non mi interessa!
  • fb-844
    Non rispondo di sera
    opinione inserita da fb-844 il 15/04/2018
    Sto numero ha pensato bene di disturarmi con un sacco di chiamate serali, io stavo cenando e non ho mai risposto. Quando poi ho avuto tempo l'ho bloccato mettendolo nella lista nera dove pongo tutti i numeri da cui non amo più essere trovata. Il numero che compongono, ovvero il mio, è privato pertanto non so dove l'abbiano trovato, io odio queste chiamate che reputo essere sempre inopportune e l…
    non interessata
  • articolistafreelancer
    Servizi vari
    opinione inserita da articolistafreelancer il 17/06/2017
    Da questo numero ho ricevuto un numero spropositato di telefonate e in orari poco opportuni, spesso dopo cena e anche nel fine settimana. Cosa strana visto che di norma i call center chiamano solo in determinate fasce orarie e in giorni specifici (mai di sabato o di domenica). È stato questo a farmi rizzare le antenne, ma sono stati i servizi proposti a farmi capire che non dovevo dargli corda. L…
    introvabili
    troppe telefonate, servizi strani
  • giovannitidona
    Fastidiosi
    opinione inserita da giovannitidona il 08/06/2017
    Chiamano per proporti offerte su forniture elettriche eccetera E alte tipologie ho bloccato il numero per non avere fastidio
    Pochi
    Tanti
  • clade1977
    Call Center aggressivo
    opinione inserita da clade1977 il 08/06/2017
    Questo call Center, che chiama utilizzando questo numero di telefono, effettua chiamate insistenti per proporre numerose tipologie di prodotti, dalla Telefonia alle forniture elettriche. Le chiamate sono numerose ed insistenti e, estenuato, ho dovuto bloccarlo per evitare ulteriori fastidi.
    Chiamate fastidiose
  • fb-francacira
    Solite proposte
    opinione inserita da fb-francacira il 08/06/2017
    Nel Caso vi dovesse contattare questo numero di call center sappiate che lo farà per farvi offerte di tipo commerciale con proposte di vario tipo. Io non sono interessata quindi evito di rispondere.
    non interessata
  • fb-10213123795598575
    Numero 0510420102
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 06/06/2017
    Se venite contattati da questo numero aspettatevi delle offerte telefoniche da questo call center abbastanza gentile
    Gentili
  • fb-1523190181039182
    Numero 0510420102
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 05/06/2017
    Fanno chiamate ininterrottamente. L'unica cosa positiva è che non chiamano in orari scomodi.
    53%
    Non chiamano in orari scomodi
    Troppi
  • littlestar
    Chiamate una continuazione
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017
    Telefonate no stop proprio. Il mio telefono si è addirittura stancato di squillare. Datemi tregua e calmatevi un po'.
  • galaxy93
    Non vogliono fermarsi più.
    opinione inserita da galaxy93 il 11/05/2017
    Questo numero ha iniziato a chiamare senza mettere un minimo freno e devo dire che tutto ciò sta iniziando ad essere molto scocciante e quindi sono tentato di bloccare definitivamente questo numero di telefono. Si tratta di un call center che come al solito cerca di vendere tante offerte di tipo diverso. Sono molto deluso da questo contatto che ho ricevuto e quindi l'unico consiglio che vi posso…
    Chiama a ripetizione.
  • gnaogna
    Abbastanza insistenti
    opinione inserita da gnaogna il 11/04/2017
    Chiamano ed è la solita pubblicità; sono molto insistenti e parlano molto, facendo perdere molto tempo!
    Insistenti, pubblicità
  • mandiudin
    Varie
    opinione inserita da mandiudin il 10/04/2017
    Varie promozioni da attivare soltanto al momento in cui ti chiamano, ovviamente non mi fido.
    non per me
    inaffidabili
  • zafferano
    Un'aggressività troppo elevata
    opinione inserita da zafferano il 10/04/2017
    Non sopporto più di ricevere le telefonate da quel call center che mi chiama da più di una settimana con il numero 0510420102. Le loro offerte sono poco vantaggiose a mio modo di vedere le cose. Così nonn è più mia intenzione evadere le loro telefonate !
    un'aggressività troppo elevata
  • zoe79
    Le solite promozioni
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017
    ho bloccato il numero dopo estenuati sessioni telefoniche in cui spiegavo di non essere interessata alle loro offerte telefoniche, peraltro poco chiare
    per me no
    servizio mai voluto
  • ste988x
    call center propone offerte telefoniche
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017
    Non particolarmente insistenti (almeno rispetto ad altri), dalla zona di Bologna. Chiamano per proporre varie offerte per gestori telefonici. comunque da evitare!
    non particolarmente insistenti
    tutto il resto
  • vitocatozzo
    Promozioni telefoniche non richieste
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017
    Altro call center di Bologna che chiama per promozioni telefoniche che non sono state richieste. Sconsiglio di rispondere a loro, sono anche molto molesti.
    27%
    tutti
  • hawah13
    Pubblicità telefonica
    opinione inserita da hawah13 il 06/04/2017
    Ho ricevuto un paio di chiamate da questo numero. Si tratta di un call center che si occupa di promozione telefoniche. Nulla di sospetto da segnalare se non la scocciatura della chiamata indesiderata.
    Chiamata indesiderata