Opinioni Numero 0510420105

• 20 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 5% · 1
  • 2 stelle 50% · 10
  • 1 stella 45% · 9
Calcolata su 20 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • gaia1
    opinione inserita da gaia1 il 12/03/2020 · 299 opinioni su Opinioni.it
    E' un numero che fa offerte tramite il telefono. Ma poichè io non vedo interesse in queste cose non accetto di parlare e neanche di ascoltare, appena iniziano con le proposte io metto giù facendo clic. Mi dispiace proprio ma a me non fa piacere ricevere questo genere di telefonate. Ho messo il numero in quarantena infinita nella lista nera. Do una valutazione negativa perchè a me le chiamate c…
    non interessata
  • festina
    opinione inserita da festina il 02/03/2019 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Quando mi ha chiamato questo numero ho risposto pensando si trattasse di una chiamata che stavo attendendo, invece no non era cosi'. Era un call center telefonico che voleva farmi una proposta. Io ho fatto presente che non potevo stare al telefono che mi serviva la linea libera, loro però hanno lo stesso proseguito a parlare della loro proposta. Questo mi ha spinto a chiudere la linea e a blocc…
    20%
    se dico che non posso non posso!
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 07/01/2019 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Altro dei tanti numeri commerciali che chiamano con lo scopo di fare offerte telefoniche............................................ Io non amo riceverle, pertanto dopo una o due volte procedo al blocco. E' il mio modo per farli smettere, cosi' facendo infatti diventa il mio telefonino in automatico a bloccare le loro ulteriori chiamate. Va da se che, la mia valutazione finale, sia del tutto ne…
    non interessata
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 12/06/2018 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto al numero 0510420105 e però mi sono pentito. Dico questo perchè la chiamata non è stata di mio interesse visto che mi sono state fatte proposte non interessanti dal mio punto di vista. Ho anche bloccato il numero, è stata una decisione presa dopo un'attenta decisione e figlia del mio volere di non essere più richiamato. Come voto do 3 a questo numero, sono stato di manica larga perc…
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 15/04/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Numero che chiama per fare offerte di svariato tipo, io non ero interessata e li ho invitati a non comporre mai più il mio numero. Siccome hanno, invece, continuato a telefonarmi ho dovuto bloccarmi mettendo questo numero nella lista nera dei contatti indesiderati. Ora, da li, non mi possono più disturbare con la loro insistenza che, per me, è da considerarsi del tutto eccessiva. Numero che, p…
    troppe chiamate
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 09/06/2017 · 524 opinioni su Opinioni.it
    Ancora una volta, nel giro di qualche settimana, mi arrivano telefonate dallo stesso numero solo che gli operatori propongono servizi di aziende diverse. La prima volta sono stato a sentire, con la stanchezza di chi non ne può più di questi call center, ma dalla terza chiamata ho bloccato il numero. La presa in giro mi pare evidente così come la poca serietà del chiamante.
    27%
    inesistenti
    poca trasparenza, probabile "presa in giro"
  • very92
    opinione inserita da very92 il 08/06/2017 · 3201 opinioni su Opinioni.it
    Qualche giorno fa sul mio smartphone è apparsa una chiamata dal numero 0510420105. Ho subito risposto alla chiamata e ho capito che si trattava di un call center, la signorina mi parlava di un cambio piano telefonico di un altro gestore gli ho gentilmente rifiutato perché so benissimo con il mio attuale gestore e la signorina in modo sgarbato mi ha detto di ascoltarla. Devo dire che questo numero …
    Fastidioso
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 08/06/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Le chiamate che arrivano da questo numero sono molte e fastidiose. Gli operatori continuano a disturbare con insistenza per proporre servizi in abbonamento con toni aggressivi e molesti. Ovviamente ho bloccato il numero per evitare di ricevere altre fastidiose chiamate.
    Chiamate continue e fastidiose
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 08/06/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama per offrire servizi e offerte che giungendo per telefono io non sono neppure disposta ad ascoltare. Il telefono pretendo di usarlo per altri scopi visto che lo pago.
    Non voglio offerte
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 06/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Gli operatori di questo call center gli ho trovati insistenti sgarbati e parecchio maleducati io non so come si faccia a mettere certa gente a rapportarsi con gli altri
    Scortesi
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 05/06/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Cerco sempre di evitare i call center , ma questo in particolare. Gli operatori sono abbastanza maleducati e irritanti.
    53%
    Assolutamente no
    Operatori maleducati
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Già non sopporto i call center, poi quando chimano e sono addirittura scostumati e molesti, davvero li odio! Vergognatevi!!!!! E dimenticatevi il mio numero.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 11/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Ho detto più volte alle persone che mi hanno chiamato da questo numero che non volevo essere più richiamato ma non capiscono mai e mi chiamano sempre almeno un paio di volte a settimana. Sono davvero molto deluso da quasi numero che ho deciso subito di bloccare per evitare di ricevere numerose telefonate davvero inutili. Non consiglio di rispondere se dovesse chiamare.
    Nessuno per me
    Chiamano troppe volte.
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 11/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto alle numerose chiamate di questo numero ed è sempre la solita pubblicità fastidiosa; da evitare!
    Telemarketing, perdita di tempo
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 10/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    A volte mi chiedo a cosa serva tempestarmi di telefonate quando ho già manifestato il mio completo disinteresse verso certe offerte. Non ha senso ! Malgrado ciò, il call center mi chiama spesso con il numero 0510420105. Va da sè il mio rifiuto di rispondere !
    aggressività totale
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 10/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Non ho neanche voluto sapere di cosa si trattava, mi hanno risposto in maniera così maleducata che ho buttato giù.
    non per me
    maleducatissimi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Numero di un call center in mano ad operatori che non lasciano respiro: se dovessi riattaccare ti chiamano allo sfinimento e quindi il numero l' ho bloccato
    molesti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 08/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Solito Call Center dalla zona di Bologna che chiama per proporre offerte di vario genere inerenti ai più disparati servizi. Da evitare!
    tutto
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 07/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    E' un call center piuttosto molesto che chiama dalla zona di Bologna per proporre la vendita di cose che non sono state richieste. Sconsiglio di rispondere a loro.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Il numero appartiene un call center che si occupa di pubblicizzare i prodotti di varie aziende in maniera piuttosto aggressiva e con operatori talvolta maleducati.
    Grande seccatura