Immagine della categoria di Numero 0550982081Immagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,1/5
33 opinioni
2,7/5Pubblicata il 13/05/2017

Numero 0550982081

Il numero 0550982081 appartiene ad un call center che chiama per conto di un'azienda che vende depuratori per l'acqua. Molto cortesi e disponibili nel fornire informazioni. Non sono interessata al prodotto, ma sono stata trattata bene ugualmente. Non mi hanno più richiamato. A qualcuno potrebbe interessare.

VantaggiServizi di depurazione dell'acqua, operatori cordiali
Svantagginessuno
4,0/5Pubblicata il 11/05/2017

Numero 0550982081

Sono stata contattata recentemente dal Numero 0550982081 più volte durante tutta la settimana. Hanno cercato, con molta insistenza, di farmi acquistare dei depuratori dell'acqua ma non essendo interessata al momento ho declinato l'offerta. Reputo comunque che il servizio sia utile.

VantaggiDepuratori dell'acqua
Svantaggise non interessati, molto insistenti
1,7/5Pubblicata il 09/05/2017

Continue telefonate misteriose. Da qualche giorno non fanno altro che chiamare, chiamare e chiamare insistentemente sul mio telefono, senza alcuna spiegazione, ne riuscirò mai a capire chi è e cosa vuole. Un numero misterioso che non mi da tregua nemmeno di notte, a tal punto che mi ha portato addirittura a spegnere il telefono.

Vantaggi---
Svantaggi---
2,3/5Pubblicata il 08/05/2017

Sono stato contattato anche da questo numero che ha cercato di vendermi i loro prodotti. Si tratta di una società che si occupa della distribuzione di depuratori d'acqua che solitamente si utilizzano negli uffici ma che io in casa non trovo un oggetto molto utile. Ho subito risposto che non ero interessato e dall'altra parte del telefono mi sono ritrovato una voce femminile che ha iniziato ad insistere facendomi ca…

VantaggiNessuno
SvantaggiIl servizio offerto non mi interessava ma loro continuavano a convincermi.
1,0/5Pubblicata il 03/05/2017

Sono stata contattata da questo numero appartenente ad un call center che ha cercato, in modo molto insistente, di vendermi dei depurati per l'acqua. Al mio rifiuto sono stati abbastanza insistenti e la telefonata si è protratta davvero a lungo, cosa che mi ha infastidita non poco. Credo proprio che se dovessero malauguratamente richiamarmi non risponderò più perchè poi diventa arduo riuscire a terminare la conver…

Vantagginon ne ho trovati
Svantagginon mi interessa e fanno chiamate lunghe
3,0/5Pubblicata il 29/04/2017

Vendita di depuratori

Il numero in questione appartiene ad un call center che promuove e vende depuratori d'acqua. Non risultano essere insistenti e non richiamano più volte!

VantaggiNon chiamano spesso, non sono insistenti
Svantaggi-
1,7/5Pubblicata il 29/04/2017

Deputatori

Numero che chiama per offerte circa i depuratori, a me non interessa ed infatti ho chiuso la chiamata. Non sono stati insistenti, l'ho apprezzato ma, ancora di più, ho apprezzato di brutto il fatto che non mi abbiano più ricontattato. A me non interessa ma non lo valuto come negativo perchè non sono stati molesti.

Vantagginon insistono
Svantaggia me non interessa
1,3/5Pubblicata il 22/04/2017

Almeno non sono insistenti

Questo numero corrisponde ad un numero nei pressi di Firenze che vi contatta per vendere depuratori. Sono gentili e non insistenti e se dici che non sei interessata , non richiamano

Vantagginon insistono
Svantagginon mi interessano le loro offerte
4,0/5Pubblicata il 19/04/2017

Depuratori

Chiamano per promuovere e vendere dei loro depuratori d'acqua, non mi sembrano maleducati.

Vantaggieducati
Svantagginon mi interessa
1,3/5Pubblicata il 15/04/2017

Vendita depuratori d'acqua

Il call center in questione promuove e vende depuratori dell'acqua a privati. È una semplice attività commerciale di pubblicità. Non c'è alcuna truffa o attività sospetta legate a questo numero che valga la pena segnalare.

VantaggiSe interessati al depuratore
SvantaggiChiamata non desiderata
Community

Domande e risposte su Numero 0550982081

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.