Opinioni Numero 0550982081

Mostra:
  • maiunagioia
    Numero 0550982081
    opinione inserita da maiunagioia il 13/05/2017
    Il numero 0550982081 appartiene ad un call center che chiama per conto di un'azienda che vende depuratori per l'acqua. Molto cortesi e disponibili nel fornire informazioni. Non sono interessata al prodotto, ma sono stata trattata bene ugualmente. Non mi hanno più richiamato. A qualcuno potrebbe interessare.
    53%
    Servizi di depurazione dell'acqua, operatori cordiali
  • roxena
    Numero 0550982081
    opinione inserita da roxena il 11/05/2017
    Sono stata contattata recentemente dal Numero 0550982081 più volte durante tutta la settimana. Hanno cercato, con molta insistenza, di farmi acquistare dei depuratori dell'acqua ma non essendo interessata al momento ho declinato l'offerta. Reputo comunque che il servizio sia utile.
    80%
    Depuratori dell'acqua
    se non interessati, molto insistenti
  • littlestar
    Un mistero resterà
    opinione inserita da littlestar il 09/05/2017
    Continue telefonate misteriose. Da qualche giorno non fanno altro che chiamare, chiamare e chiamare insistentemente sul mio telefono, senza alcuna spiegazione, ne riuscirò mai a capire chi è e cosa vuole. Un numero misterioso che non mi da tregua nemmeno di notte, a tal punto che mi ha portato addirittura a spegnere il telefono.
    33%
    ---
    ---
  • galaxy93
    Non ho bisogno dei loro servizi
    opinione inserita da galaxy93 il 08/05/2017
    Sono stato contattato anche da questo numero che ha cercato di vendermi i loro prodotti. Si tratta di una società che si occupa della distribuzione di depuratori d'acqua che solitamente si utilizzano negli uffici ma che io in casa non trovo un oggetto molto utile. Ho subito risposto che non ero interessato e dall'altra parte del telefono mi sono ritrovato una voce femminile che ha iniziato ad in…
    47%
    Il servizio offerto non mi interessava ma loro continuavano a convincermi.
  • fb-francacira
    Proprio non mi interessa
    opinione inserita da fb-francacira il 03/05/2017
    Sono stata contattata da questo numero appartenente ad un call center che ha cercato, in modo molto insistente, di vendermi dei depurati per l'acqua. Al mio rifiuto sono stati abbastanza insistenti e la telefonata si è protratta davvero a lungo, cosa che mi ha infastidita non poco. Credo proprio che se dovessero malauguratamente richiamarmi non risponderò più perchè poi diventa arduo riuscire a…
    20%
    non ne ho trovati
    non mi interessa e fanno chiamate lunghe
  • gnaogna
    Vendita di depuratori
    opinione inserita da gnaogna il 29/04/2017
    Il numero in questione appartiene ad un call center che promuove e vende depuratori d'acqua. Non risultano essere insistenti e non richiamano più volte!
    60%
    Non chiamano spesso, non sono insistenti
  • briciola
    Deputatori
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017
    Numero che chiama per offerte circa i depuratori, a me non interessa ed infatti ho chiuso la chiamata. Non sono stati insistenti, l'ho apprezzato ma, ancora di più, ho apprezzato di brutto il fatto che non mi abbiano più ricontattato. A me non interessa ma non lo valuto come negativo perchè non sono stati molesti.
    33%
    non insistono
    a me non interessa
  • lucias
    Almeno non sono insistenti
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017
    Questo numero corrisponde ad un numero nei pressi di Firenze che vi contatta per vendere depuratori. Sono gentili e non insistenti e se dici che non sei interessata , non richiamano
    27%
    non insistono
    non mi interessano le loro offerte
  • ste988x
    depuratori dalla zona di firenze
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017
    chiamano dalla zona di Firenze e trattano della vendita di depuratori. Non si sono rivelati insistenti, anche se, personalmente non ero interessato.
    può risultare utile
    a me non interessava
  • vitocatozzo
    Depuratori da Firenze
    opinione inserita da vitocatozzo il 20/04/2017
    Numero che chiama da Firenze per vendere depuratori. Prodotti per i quali non ho mostrato interesse. Non si sono fatti più vivi.
    40%
    vedere opinione
    vedere opinione
  • mandiudin
    Depuratori
    opinione inserita da mandiudin il 19/04/2017
    Chiamano per promuovere e vendere dei loro depuratori d'acqua, non mi sembrano maleducati.
    80%
    educati
    non mi interessa
  • zoe79
    Pubblicità aggressiva
    opinione inserita da zoe79 il 18/04/2017
    chiamano per rifilarmi offerte bancarie da me mai volute e richieste
    no
    servizi non voluti
  • hawah13
    Vendita depuratori d'acqua
    opinione inserita da hawah13 il 15/04/2017
    Il call center in questione promuove e vende depuratori dell'acqua a privati. È una semplice attività commerciale di pubblicità. Non c'è alcuna truffa o attività sospetta legate a questo numero che valga la pena segnalare.
    27%
    Se interessati al depuratore