Opinioni Numero 05861836726

• 24 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 4% · 1
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 5% · 1
  • 2 stelle 52% · 12
  • 1 stella 39% · 9
Calcolata su 23 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 03/03/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Non ho capito molto bene cosa volesse questo numero che ho bloccato subito in quanto accennava di bollette che non ho pagato, non è vero.
    20%
    nessuno per me
    pericolosi
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Da quanto ho visto per la prima volta il numero di telefono 05861836726 sul mio cellulare ho subito pensato che si trattasse del solito call center che proponeva servizi inutili; di fatto , è stato così; ormai logoro , non rispondo più !
    47%
    disturbano con proposte inutili
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 02/03/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Dal prefisso, si intuisce subito che chiama dal centro Italia, probabilmente dalla Toscana. Una volta provai a rispondere, mi insinuavano il fatto che avessi delle bollette non pagate. Ho dunque detto che il tutto era inesatto ed ho interrotto la conversazione, il guaio è che costoro continuano ad insistere con le chiamate. Consiglio di ignorarli, prima o poi molleranno la presa.
    27%
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 02/03/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Il call center in questione dice di chiamare per conto di un qualche fornitore d'energia e millanta bollette non pagate o problemi con le forniture... insomma, provano in ogni modo a farsi dare i dati... Partiamo dal presupposto che il vostro fornitore elettrico mai vi chiamerebbe al telefono dicendo: "ci sono problemi con la sua bolletta, avremmo bisogno dei suoi dati...": o si tratta di un oper…
    20%
    no