Immagine della categoria di Numero 0621820795Immagine di categoria

2 consigliano33 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,0/5
35 opinioni
2,3/5Pubblicata il 15/05/2017

Che senso ha chiamarmi per dieci volte e non rispondere ? A tal fine ho memorizzato il numero 0621820795 per evitare di rispondere !

Svantaggidisturbo
1,3/5Pubblicata il 14/05/2017

Non so se chiamino per conto di un'azienda specifica poiché mi hanno proposto offerte di vario genere. Nonostante abbia rifiutato continuamente, hanno continuato a chiamarmi in svariati momenti della giornata pertanto ho deciso di bloccare questo numero. Vi consiglio di fare lo stesso.

VantaggiNessuno
SvantaggiFastidioso, insistente
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Per giorni mi ha tempestato di chiamate il seguente numero 0621820795, io definisco queste chiamate "fantasma", visto che ogni volta che rispondo dall'altra parte non risponde nessuno, si sentono gli operatori parlare tra di loro. Nonostante ciò, quando riattacco, continuano a martellare. Per questo ho preferito bloccare il numero.

Vantagginessuno
Svantaggichiamate fantasma, non parla nessuno
2,0/5Pubblicata il 14/05/2017

chiamano per proporre contratti commerciali di vario tipo. Personalmente non lo ritengo un servizio utile

Svantagginon ero interessato
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Se ricevete molte chiamate non allarmatevi, è il modo di fare di questi call center che chiamano tutti i numeri con insistenza perchè hanno l'obiettivo di vendere servizi. Io non rispondo quando vedo cosi' tanta insistenza.

Svantaggitante telefonate
2,0/5Pubblicata il 12/05/2017

Sono sempre stato molto calmo con queste persone che mi continuano a chiamare in maniera troppo insistente ma devo dire che hanno iniziato a scocciare molto. Si tratta di un numero davvero troppo insistente che mi ha chianato così tante volte che mi sta venendo la voglia di eliminare del tutto il telefono di casa. Sono molto deluso da questo numero e quindi vi invito ad evitarlo.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamano troppe volte
2,3/5Pubblicata il 12/05/2017

Numero 0621820795

Chiamate insistenti a casa come se non esistesse un domani. Non mi sono neppure interessata al servizio.

Svantaggiinsistenti è dir poco
2,3/5Pubblicata il 12/05/2017

Chiamano a qualsiasi orario e più volte durante la giornata. E' un call center veramente fastidioso; da evitare, una perdita di tempo!

Vantaggi-
SvantaggiContinuano a chiamare durante il giorno
1,0/5Pubblicata il 12/05/2017

Ancora call center che telefonano ad ore pranzo. Bloccato senza nemmeno sentire cosa avesse da offrire, una seccatura.

Vantagginessuno
Svantaggiseccanti, inutili
Community

Domande e risposte su Numero 0621820795

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.