• 1 persona su 13 lo consiglia
  • 10 persone su 13 non lo consigliano
  • 2 persone su 13 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
13 Opinioni per Numero 0646733032
Ordina per
  • spencer4
    Non ho risposto
    opinione inserita da spencer4 il 12/02/2020
    Ormai da qualche tempo ho deciso che l'unico modo per evitare realmente le telefonate che mi vengono fatte dai numeri aggressivi di call center è quello di ingorarli completamente non rispondendo alle loro telefonate aspettando che si concludano e se non lo fanno le rifiuto e quindi passo al blocco delle chiamate con l'attivazione della lista nera e così ho fatto anche per questo numero 0646733032 che rientra di pieno diritto nella categoria dei numeri aggressivi
    no
    tutto
  • matteo82
    Sondaggi Ipsos
    opinione inserita da matteo82 il 08/02/2020
    Numero di sondaggi telefonici che telefona da Roma, per conto di Ipsos, che si occupa di indagini e ricerche di mercato per conto di terzi, quindi a nome di qualche ditta che può avere un qualche tipo di relazione con la persona che ha ricevuto la telefonata in questione, ad esempio un gestore telefonico che fa indagini di gradimento sui suoi clienti, dunque un numero non pericoloso, ma che può comunque arrecare disturbo se chiama nel momento indesiderato.
    non saprei
    può disturbare
  • luc81
    Bloccato
    opinione inserita da luc81 il 29/01/2020
    Quando ho ricevuto le chiamate da parte di questo numero di telefono ossia questo numero 0646733032 ho capito che si trattava di un numero di call center e che quindi le telefonate che mi stava facendo erano finalizzate a vendermi qualche promozione che sicuramente non mi sarebbe interessata e per questo ho deciso di non rispondere. Ho deciso di non rispondere a nessuna chiamata proveniente da un numero di call center per non avere scocciature di nessun genere
    No
    Tutto
  • noe87
    Insistente
    opinione inserita da noe87 il 26/01/2020
    Questo numero 0646733032 è l'ennesimo numero di call center che mi ha chiamato durante questo fine settimana e sempre con la stessa insistenza che caratterizza i call center. Ho deciso di non rispondere a tutte queste chiamate e fino a quando ho potuto ho evitato di bloccare il numero così da non comportarmi come sempre nei confronti di questi lavoratori ma visto che le chiamate sono aumentate nel giro di un giorno non ho potuto fare a meno di attivare la lista nera
    No
    Tutto
  • allen88
    zero!
    opinione inserita da allen88 il 14/01/2020
    Numero messo in lista nera senza pensarci troppo a lungo, lo 0646733032 è un numero fantasma, non si sente niente e quindi non ne ho compreso alcuna utilità a riguardo. Non mi piace ricevere queste telefonate, quindi ho provveduto a prendere un' iniziativa da sola prima che iniziasse a bombardarmi di telefonate molto inutili come succede di solito. Recensione negativa.....evitate di rispondere se nel caso vi telefona, non è per niente utile.!...
    no
    si
  • almond88
    Utile!
    opinione inserita da almond88 il 13/01/2020
    Questo numero di telefono lo 0646733032, fa parte della categoria più inutile in quanto non si sa nulla a riguardo. Infatti dopo aver risposto a varie telefonate che mi sono state fatte, non si sentiva niente. Quindi non ho esitato a lungo di metterlo nella lista nera e quindi bloccarlo, perchè è solo un grandissimo fastidio quello che causa, chiamate a tutte le ore, senza alcuna utilità. Inoltre ho capito che è un problema molto comune e non sono l'unica.
    no
    si
  • clio55
    Silenzioso
    opinione inserita da clio55 il 03/12/2019
    Mi sono trovata qualche chiamata non risposta sul display del mio telefono, un paio di volte, invece , sono riuscita a rispondere ma non ho mai avuto modo di parlare con alcuna persona. Non c'era nessuno e la linea era totalmente silenziosa. Poi la comunicazione, se così si può chiamare , si è interrotta da sola. Quindi ho preferito bloccare il numero in questione per non essere più ricontattata. Lascio una valutazione di tipo negativa per conto mio.
    Niente
    Non mi interessa
  • fb-1708637452579477
    Call center
    opinione inserita da Rita Malizia il 14/11/2019
    Il numero 0646733032 è di un call center e l'ho bloccato, chiamano con insistenza a tutte le ore e ti rimettono nel richiamo generico, anche se non sei interessato; in questo call center ti chiamano per offerte di lavoro ma comunque dietro tutto ciò c'è sempre un corso e bisogna pagare quindi non so se può convenire. Sicuramente io l'ho messo nella lista nera perché mi dà veramente fastidio essere contattata, soprattutto quando non l'ho richiesto io.
    Nessuno
    Insistenti
  • festina
    Bocciato e bloccato
    opinione inserita da festina il 05/11/2019
    Questo numero di call center lo boccio e, da parte mia è stato bloccato alla fine della prima e unica chiamata che mi è stata rivolta. Personalmente, ormai credo si sappia, pur non accettando mai niente che provenga da call center, ne rispetto il lavoro eppure trovo scorretto quando, al telefono, gli operatori insistono pur essendo di fronte a chi, in maniera palese e nitida, gli dica di non essere interessato a nulla. La bocciatura è molto meritata dal mio punto di vista personale...
    Niente
    Non mi piace chi insiste
  • fb-francacira
    Insistenza
    opinione inserita da Franca Cira il 02/11/2019
    Ai numeri che chiamano con insistenza riservo il medesimo trattamento, ovvero un viaggio di sola andata nella mia lista nera. Cosi' ho fatto con questo numero per via dell'alto numero di telefonate fattemi nonostante avessi detto, già dopo la prima chiamata, di non essere intenzionata a relazionarmi con loro. Non capisco perchè impuntarsi ed insistere. Comunque il blocco è stato meritato. Valutazione personale negativa da parte della sottoscritta.
    no
    non mi interessa!
  • ioalessandro
    opinione inserita da ioalessandro il 20/10/2019
    Spesso mi capita durante la settimana di avere ogni tanto la fortuna di potermi riposare almeno qualche oretta in piu' durante la mattina o certe volte mi capita di avere la possibilità anziche' la mattina di riposarmi qualche oretta in piu' durante il pomeriggio. Ovviamente quando una persona si ri...
    Continua a leggere l'opinione »
    nessuno se non sei interessato alle offerte
    tanti
  • mufy
    Numero
    opinione inserita da mufy il 20/10/2019
    Ricevete anche voi chiamate da questo numero?!?!? Ma spero proprio di no perchè portano veramente all'esasperazione sono stanca veramente stanca. Chiamano continuamente e inoltre anche se parli educata loro ti insultano... veramente vergognosi. Comunque sta a voi se bloccare e mettere nella lista nera o no. Spero che anche voi non ricevete chiamate. Io ho messo nella lista nera queste chiamate. Che dire bloccate e vi troverete meglio... sono molto ineducati.
    Nessuno
    Ineducati
  • vesponethebest
    Ipsos di Istat
    opinione inserita da vesponethebest il 08/10/2019
    Dopo che su internet avevo ricevuto un'offerta di lavoro per collaborare con Ipsos di Istat, ho deciso di mettermi in contatto con questo numero fisso di Roma, chiamando in presumibili orari di ufficio, senza però ricevere risposta. Un peccato, perché ero interessato al lavoro di rilevatore, per il quale tra l'altro ho comprovata esperienza. Sta di fatto che non so se convenga chiamare il numero in questione, se non risponde proprio, ho il dubbio se consigliarlo o meno.
    se fosse opportunità di lavoro
    non rispondono