Opinioni Numero 0689795

Ordina:
Mostra:
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 23/03/2017
    Questo numero mi ha chiamato una volta per un'indagine di mercato vario. Ho risposto ma non mi hanno portato via troppo tempo e non sono stati nemmeno eccessivamente invadenti o insistenti. Mi hanno detto che avrei potuto essere ricontattato ma, almeno fino ad oggi, non è successo. Non è un numero fastidioso, almeno secondo la mia personalissima esperienza che non è negativa. Il mio giudi…
    40%
    non disturbano più di tanto
    no
  • vitocatozzo
    Numero di indagini di mercato
    opinione inserita da vitocatozzo il 23/03/2017
    E' un numero della zona di Roma che chiama per motivi di indagini di mercato, saranno anche un po' insistenti, però posso dire che una volta che ho fornito loro le risposte che cercavano, non ho più chiamato. Il giudizio da parte mia è medio, alla fine sono solo pochi minuti di telefonata e si perde poco tempo.
    60%
    non il solito call center
    forse perdita di tempo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 23/03/2017
    Un numero che ti vuole in maniera insistente fare sondaggi ed indagini di mercato: odio tutto questo.
    20%
    assolutamente no
    insistenti
  • clade1977
    Questionari telefonici.
    opinione inserita da clade1977 il 23/03/2017
    Non so quale società operi con questo numero telefonico è su che basi chiamino a casa le persone, ma se sarete contattati da questo numero vi sarà richiesto di partecipare ad un'indagine telefonica. Starà poi a voi decidere se partecipare o meno.
    33%
    Indagini telefoniche.
    Nessuno.
  • zafferano
    Senza alcun senso !
    opinione inserita da zafferano il 23/03/2017
    Non è più mia intenzione rispondere alla chiamata fatta con il numero 0689795, poichè quando rispondo inspiegabilmente la conversazione si chiude senza seguito. E' la quarta volta che succede e sinceramente non è più mia intenzione perdere ulteriore tempo a disposizione.
    47%
    la linea si interrompe sempre !
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 23/03/2017
    Basta dire 'no grazie' e per fortuna ti lasciano in pace, altrimenti chiamano a ruota libera per indagini di mercato
    33%
    per me no