Immagine della categoria di Numero 0689795Immagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,3/5
26 opinioni
2,0/5Pubblicata il 23/03/2017

Indagini di mercato

Questo numero mi ha chiamato una volta per un'indagine di mercato vario. Ho risposto ma non mi hanno portato via troppo tempo e non sono stati nemmeno eccessivamente invadenti o insistenti. Mi hanno detto che avrei potuto essere ricontattato ma, almeno fino ad oggi, non è successo. Non è un numero fastidioso, almeno secondo la mia personalissima esperienza che non è negativa. Il mio giudizio finale è neutro.

Vantagginon disturbano più di tanto
Svantaggino
3,0/5Pubblicata il 23/03/2017

Numero di indagini di mercato

E' un numero della zona di Roma che chiama per motivi di indagini di mercato, saranno anche un po' insistenti, però posso dire che una volta che ho fornito loro le risposte che cercavano, non ho più chiamato. Il giudizio da parte mia è medio, alla fine sono solo pochi minuti di telefonata e si perde poco tempo.

Vantagginon il solito call center
Svantaggiforse perdita di tempo
1,7/5Pubblicata il 23/03/2017

Questionari telefonici.

Non so quale società operi con questo numero telefonico è su che basi chiamino a casa le persone, ma se sarete contattati da questo numero vi sarà richiesto di partecipare ad un'indagine telefonica. Starà poi a voi decidere se partecipare o meno.

VantaggiIndagini telefoniche.
SvantaggiNessuno.
2,3/5Pubblicata il 23/03/2017

Non è più mia intenzione rispondere alla chiamata fatta con il numero 0689795, poichè quando rispondo inspiegabilmente la conversazione si chiude senza seguito. E' la quarta volta che succede e sinceramente non è più mia intenzione perdere ulteriore tempo a disposizione.

Vantagginessuno
Svantaggila linea si interrompe sempre !
1,7/5Pubblicata il 23/03/2017

Basta dire 'no grazie' e per fortuna ti lasciano in pace, altrimenti chiamano a ruota libera per indagini di mercato

Vantaggiper me no
Svantaggise non rispondi insistono
Community

Domande e risposte su Numero 0689795

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.