Immagine della categoria di Numero 0689970531Immagine di categoria

1 consigliano16 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,5/5
17 opinioni
1,0/5Pubblicata il 06/04/2019

Come tanti altri numeri anche con questo, quando ho risposto al telefono, non ho sentito nessuna voce. Solo dei rumori alquanto fastidiosi. Tali rumori mi hanno spinto a bloccare questo numero per evitare che mi chiamasse ancora, infatti dopo due chiamate ero già del tutto saturo verso questo tipo di chiamate qui. La mia valutazione non è certamente di tipo positivo vista la mia negativa esperienza diretta........…

Vantagginessuno
Svantaggirumori e basta
1,0/5Pubblicata il 09/09/2018

Se un numero mi fa troppe telefonate io ho il dubbio che sia un call center..ed infatti su questo numero qui non mi sono per niente sbagliato. Ovviamente l'ho bloccato, infatti essendo saturo e stufo riguardo a questi numeri non ho più voglia di perdere tempo a rispondere, parlare, rifiutare...tanto insistono ugualmente. Da parte mia lo ritengo inutile come numero, anzi per me è fastidioso perchè mi urta ricevere l…

Svantaggistufo di sti numeri
1,0/5Pubblicata il 08/04/2018

A questo numero non ho risposto e, vedendo le varie recensioni in rete, direi che ho fatto bene visto che tutti hanno avuto modi di lamentarsi in maniera anche abbastanza marcata. Io non gli ho risposto in quanto se mi trovo troppe chiamate non risposte mi inquieto e mi altero e, per ripicca, non rispondo e blocco il numero cosi' molesto. Con questo numero ho fatto esattamente cosi' ed infatti l'ho mandato nella li…

Vantaggino
Svantagginon rispondo a chi insiste
1,0/5Pubblicata il 20/07/2017

Questo numero di call center, secondo me, è una truffa. Quando mi hanno contattata, tempo fa, ho fatto lo sbaglio di rispondere sì quando mi hanno chiesto il mio nome e cognome e così facendo mi hanno attivato un servizio in abbonamento da me non richiesto. Ci ho messo un po' per riuscire a disattivarlo, e intanto si sono presi 5€ alla settimana per tre settimane. Alla fine ho bloccato il numero di telefono, però i s…

VantaggiNessuno
SvantaggiTutti
2,3/5Pubblicata il 06/06/2017

Spendo qualche parola in sfavore di questo numero in quanto senza il mio consenso mi hanno attivato dei servizi in abbonamento.Dopo diverse chiamate sono riuscita a disattivare

VantaggiNo
SvantaggiServizi in abbonamento non richiesti
1,0/5Pubblicata il 28/05/2017

Ho letto in giro recensioni negative su questo numero e la gente invitava a non rispondere dicendo di aver avuto spiacevoli sorprese. Io parto avvantaggiata visto che non rispondo più alle chiamate che intuisco provenire dai call center.

Svantagginon interessata
2,0/5Pubblicata il 06/05/2017

Per fortuna,sulla mia linea telefonica ho attivato un abbonamento che prevede dei costi fissi e quindi non posso attivare altre offerte al di fuori di quelle standard. Questo numero mi ha provato a mandare però degli SMS su più numeri di telefono e dove non ho attivo l'abbonamento hanno prelevato solo pochi centesimi che erano rimasti. Ecco il perché mi consiglio di cancellare subito i messaggi strani che riceveret…

VantaggiNessuno per me
SvantaggiCercano di scalare soldi inviando SMS.
1,0/5Pubblicata il 06/05/2017

Dopo aver appurato che questo numero ha mandato sms per conferme di attivazioni di servizi non richiesti ho preferito bloccare subito il numero per evitare problemi o perdite inutili di tempo. Raccomando di fare attenzione

Svantaggisono perdite di tempo
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Fate molta attenzione

Purtroppo da questo numero vengono attivati degli abbonamenti molto costosi e senza il vostro; evitate dunque di rispondere o leggere i loro SMS.

Vantaggi-
SvantaggiAttivano abbonamenti senza permesso, una truffa
2,3/5Pubblicata il 18/04/2017

Sono esausto di ricevere telefonate da call center che propongono servizi in abbonamento poco vantaggiosi ! Mi riferisco al call center che mi sta chiamando con il numero 06 89970531 !

Svantaggiservizi poco vantaggiosi
1,0/5Pubblicata il 18/04/2017

Numero che è meglio bloccare subito in quanto ti installa abbonamenti al telefono a propria insaputa.

Vantaggiper me no
Svantaggitruffatori
2,3/5Pubblicata il 18/04/2017

il mio giudizio è altamente negativo, visto che se non si dovesse stare attenti ci si ritrova a spendere per abbonamenti mai desiderati

Vantaggiaffatto
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 17/04/2017

Potenziale truffa, visto che arriva un SMS non richiesto, che dice d'aver attivato un abbonamento settimanale. Attenzione!

Vantagginulla
Svantaggitruffa
1,3/5Pubblicata il 14/04/2017

Questo numero di Roma invia un sms per attivazione ad abbonamenti non richiesti e conseguente rischio decurtazione credito telefonico. Da mettere assolutamente in lista nera.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 13/04/2017

Ti arriva un sms, stranamente da questo numero che sembra di un fisso, per confermare la tua iscrizione al servizio in abbonamento GGVideo, al costo di €3.5 a settimana. Il servizio ovviamente non sarete stati voi a richiederlo, ma ve lo ritrovate tra capo e collo. Disdicete tutto chiamando il vostro operatore, e soprattutto, bloccate il numero!

VantaggiNo
SvantaggiAbbonamento non richiesto mangia soldi.
Community

Domande e risposte su Numero 0689970531

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.