Opinioni Numero 0689970531

Mostra:
  • festina
    Rumoracci e niente d'altro
    opinione inserita da festina il 06/04/2019
    Come tanti altri numeri anche con questo, quando ho risposto al telefono, non ho sentito nessuna voce. Solo dei rumori alquanto fastidiosi. Tali rumori mi hanno spinto a bloccare questo numero per evitare che mi chiamasse ancora, infatti dopo due chiamate ero già del tutto saturo verso questo tipo di chiamate qui. La mia valutazione non è certamente di tipo positivo vista la mia negativa esperi…
    rumori e basta
  • stic
    Troppe chiamate
    opinione inserita da stic il 09/09/2018
    Se un numero mi fa troppe telefonate io ho il dubbio che sia un call center..ed infatti su questo numero qui non mi sono per niente sbagliato. Ovviamente l'ho bloccato, infatti essendo saturo e stufo riguardo a questi numeri non ho più voglia di perdere tempo a rispondere, parlare, rifiutare...tanto insistono ugualmente. Da parte mia lo ritengo inutile come numero, anzi per me è fastidioso perch…
    stufo di sti numeri
  • fb-844
    Non ho risposto
    opinione inserita da fb-844 il 08/04/2018
    A questo numero non ho risposto e, vedendo le varie recensioni in rete, direi che ho fatto bene visto che tutti hanno avuto modi di lamentarsi in maniera anche abbastanza marcata. Io non gli ho risposto in quanto se mi trovo troppe chiamate non risposte mi inquieto e mi altero e, per ripicca, non rispondo e blocco il numero cosi' molesto. Con questo numero ho fatto esattamente cosi' ed infatti l…
    no
    non rispondo a chi insiste
  • deborah84
    Attivano abbonamenti senza consenso.
    opinione inserita da deborah84 il 20/07/2017
    Questo numero di call center, secondo me, è una truffa. Quando mi hanno contattata, tempo fa, ho fatto lo sbaglio di rispondere sì quando mi hanno chiesto il mio nome e cognome e così facendo mi hanno attivato un servizio in abbonamento da me non richiesto. Ci ho messo un po' per riuscire a disattivarlo, e intanto si sono presi 5€ alla settimana per tre settimane. Alla fine ho bloccato il numero d…
    Tutti
  • fb-10213123795598575
    Numero 0689970531
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 06/06/2017
    Spendo qualche parola in sfavore di questo numero in quanto senza il mio consenso mi hanno attivato dei servizi in abbonamento.Dopo diverse chiamate sono riuscita a disattivare
    No
    Servizi in abbonamento non richiesti
  • fb-1523190181039182
    Numero 0689970531
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 30/05/2017
    Fastidiosi , insistenti ed inutili. Buoni solo a far perdete tempo e basta .
    Pochi
    Abbastanza
  • fb-francacira
    Ne parlano male
    opinione inserita da fb-francacira il 28/05/2017
    Ho letto in giro recensioni negative su questo numero e la gente invitava a non rispondere dicendo di aver avuto spiacevoli sorprese. Io parto avvantaggiata visto che non rispondo più alle chiamate che intuisco provenire dai call center.
    non interessata
  • littlestar
    Arrivano abbonamenti non richiesti
    opinione inserita da littlestar il 23/05/2017
    Mi chiamano per informarmi di aver attivato un abbonamento che in ho mai richiesto. Mi sono infuriata tantissimo. Non è possibile fare questo imbrogli!!!
    40%
  • galaxy93
    Hanno cercato di prelevare i soldi dal mio credito telefonico
    opinione inserita da galaxy93 il 06/05/2017
    Per fortuna,sulla mia linea telefonica ho attivato un abbonamento che prevede dei costi fissi e quindi non posso attivare altre offerte al di fuori di quelle standard. Questo numero mi ha provato a mandare però degli SMS su più numeri di telefono e dove non ho attivo l'abbonamento hanno prelevato solo pochi centesimi che erano rimasti. Ecco il perché mi consiglio di cancellare subito i messaggi …
    40%
    Nessuno per me
    Cercano di scalare soldi inviando SMS.
  • briciola
    Mandano sms
    opinione inserita da briciola il 06/05/2017
    Dopo aver appurato che questo numero ha mandato sms per conferme di attivazioni di servizi non richiesti ho preferito bloccare subito il numero per evitare problemi o perdite inutili di tempo. Raccomando di fare attenzione
    sono perdite di tempo
  • gnaogna
    Fate molta attenzione
    opinione inserita da gnaogna il 28/04/2017
    Purtroppo da questo numero vengono attivati degli abbonamenti molto costosi e senza il vostro; evitate dunque di rispondere o leggere i loro SMS.
    20%
    Attivano abbonamenti senza permesso, una truffa
  • zafferano
    Servizi poco vantaggiosi !
    opinione inserita da zafferano il 18/04/2017
    Sono esausto di ricevere telefonate da call center che propongono servizi in abbonamento poco vantaggiosi ! Mi riferisco al call center che mi sta chiamando con il numero 06 89970531 !
    servizi poco vantaggiosi
  • mandiudin
    Abbonamenti
    opinione inserita da mandiudin il 18/04/2017
    Numero che è meglio bloccare subito in quanto ti installa abbonamenti al telefono a propria insaputa.
    per me no
    truffatori
  • zoe79
    Servizio in abbanomento
    opinione inserita da zoe79 il 18/04/2017
    il mio giudizio è altamente negativo, visto che se non si dovesse stare attenti ci si ritrova a spendere per abbonamenti mai desiderati
    affatto
    tutti
  • ste988x
    potenziale truffa
    opinione inserita da ste988x il 17/04/2017
    Potenziale truffa, visto che arriva un SMS non richiesto, che dice d'aver attivato un abbonamento settimanale. Attenzione!
    nulla
    truffa
  • vitocatozzo
    Abbonamenti non richiesti
    opinione inserita da vitocatozzo il 14/04/2017
    Questo numero di Roma invia un sms per attivazione ad abbonamenti non richiesti e conseguente rischio decurtazione credito telefonico. Da mettere assolutamente in lista nera.
    27%
    tutti
  • hawah13
    Abbonamento non richiesto
    opinione inserita da hawah13 il 13/04/2017
    Ti arriva un sms, stranamente da questo numero che sembra di un fisso, per confermare la tua iscrizione al servizio in abbonamento GGVideo, al costo di €3.5 a settimana. Il servizio ovviamente non sarete stati voi a richiederlo, ma ve lo ritrovate tra capo e collo. Disdicete tutto chiamando il vostro operatore, e soprattutto, bloccate il numero!
    No
    Abbonamento non richiesto mangia soldi.