Opinioni Numero 0689970679

• 6 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 6% · 3
  • 4 stelle 58% · 27
  • 3 stelle 19% · 9
  • 2 stelle 11% · 5
  • 1 stella 6% · 3
Calcolata su 47 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • eddina
    opinione inserita da eddina il 20/03/2018 · 410 opinioni su Opinioni.it
    Non so come mai, forse per errore, sono stata contattata da questo numero in cui mi veniva chieso di fornire un orario per la consegna a domicilio di un pacco da parte di un loro incaricato dell'azienda Sda. Forse qualcuno di loro ha sbagliato a trascrivere il numero perchè io non ho mai fatto ordini di nessun tipo essendo poco avvezza agli acquisti di questo genere. Comunque il problema è stato…
    con me molto cortesi
  • yami
    opinione inserita da yami il 09/02/2018 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Ogni tanto mi capita di avere a che fare anche con numeri telefonici che offrono utili servizi,è proprio questo il caso del Numero 0689970679 che è collegato al azienda di spedizioni SDA.Se per caso avete ordinato qualcosa online e state aspettando il pacco il suddetto numero vi chiamerà per informarvi sul orario d'arrivo o sullo stato della vostra spedizione.Si tratta indubbiamente di un numero c…
    Offre utili informazioni
  • very92
    opinione inserita da very92 il 22/07/2017 · 3201 opinioni su Opinioni.it
    Un numero telefonico che non disturba affatto ma anzi vi da informazioni molto utile è il numero 0689970679. Questo numero corrisponde al corriere SDA, difatti riceverete questa chiamata quando dovete ricevere un pacco del corriere SDA, vi informa sul giorno di avvenuta consegna. Gli operatori telefonici di questo numero sono veramente molto cordiali. Ci spiegano passo a passo come avviene il rice…
    73%
    Chiamata per ricevimento pacco sda
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/07/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Strano ma vero! Dico di parlare bene di un numeor di telefono in questo sito dato che la maggior parte sono quelli di pubblicità e spam telefonico, in questo caso questo numero è di tutt'altra entità dato che fa parte del servizi di spedizioni SDA e ti avverte quando il tuo pacco sta per arrivare, un servizio davvero utile che, almeno per quanto mi riguarda, non mi ha disturbato ed è arrivato drit…
    ottimo avvertimento
  • beba67
    opinione inserita da beba67 il 09/06/2017 · 35 opinioni su Opinioni.it
    Questo servizio offerto da SDA è di grande aiuto perché si viene informati su orari e giorno di consegna. Facile e veloce, garantiscono ai clienti che acquistano spesso on line come me, una efficienza al top.Gentili e garbati fanno brevi telefonate di grande utilita'.
    Precisione e affidabilità
    Non ci sono
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 30/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Call center che chiama per conti compagnie commerciali , ma non riesco a capire l'utilità e la motivazione delle chiamate
    33%
    Non trovati
    inutile
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 29/05/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata contattata più volte da questo numero in quanto faccio molti acquisti on-line ed era il servizio clienti di DHL che mi contattava per mettersi d'accordo su orari e giorni per la consegna del pacco
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 24/05/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è utilissimo perché si viene contattati quando stanno per consegnare ciò che hai ordinato on line!
    73%
    So quando farmi trovare a casa
    Zero
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 18/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Mi ha contattato spesso questo numero quando dovevo ricevere delle consegne di merce acquistata da siti online, infatti il numero 0689970679, fa capo alla ditta di spedizioni SDA, quindi un numero utile, che non va bloccato e a cui se si attende una consegna è molto importante rispondere, in quanto vi chiederanno indicazioni sull'indirizzo e anche l'orario in cui preferite ricevere il pacco. Sono…
    73%
    sapere quando arriva la consegna
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 16/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Servizio SDA molto utile qualora si attenda un pacco. Assolutamente indispensabile rispondere.
    servizio SDA molto utile
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 14/05/2017 · 249 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico viene utilizzato per consegnare il vostro pacco ed è utilissimo ai corrieri per ricevere le indicazione per raggiungere il punto di consegna. Sono stato contattato da questo numero perché stavo aspettando un pacco che mi avrebbe consegnato SDA. Numero utilissimo e servizio ottimo per evitare che i nostri ordini vadano sperduti.
    60%
    Utilizzato dai corrieri per avere informazioni al fine di effettuare la consegna correttamente
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 14/05/2017 · 1559 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero appartiene al corriere SDA, sono stata contattata perché dovevo ricevere un pacco. Non è un numero da bloccare, anzi, può rivelarsi utile per informazioni relative a eventuali pacchi che aspettate.
    60%
    SDA, potrebbero darvi informazioni relative a pacchi che aspettate
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 08/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Mi è capitato diverse volte di ricevere delle telefonate da questo numero che contatta in merito ad una spedizione in arrivo a nome vostro dal corriere DHL. Devo dire che questo servizio improvviso mi è tornato davvero utilissimo in quanto sono stato avvertito dell'arrivo del mio pacco qualche ora prima della consegna effettiva. Consiglio quindi di rispondere senza problemi se anche voi avete ef…
    67%
    Ottimo il servizio offerto da questo numero.
    Nessuno per il momento
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 08/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico mi infastidisce tutta la giornata. È davvero molto fastidioso ricevere chiamate soprattutto quando stai lavorando ed il telefono non smette di squillare nonostante io, dopo l'ennesima risposta, lo ignoro. Non ne posso davvero più, è assurdo essere disturbati in continuazione da persone che non chiedono inoltre, nulla di buono.
    33%
    Nullaaa
    Fastidiosi
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 03/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero secondo me è eccellente, infatti si viene chiamati se si ha un pacco Dhl in consegna e serve per potersi mettere d'accordo con il corriere. In pratica si decide insieme giorno ed orario di consegna e cosi' si evita di perdere tempo. Per me è un modo intelligente per svolgere il proprio lavoro e pertanto lo segnalo come numero utile. Ho apprezzato molto anche la cortesia che hanno …
    73%
    numero ottimo e servizio perfetto
    non ne ha
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Numero utile, infatti si viene contattati per mettersi d'accordo quando ci sono dei pacchi da consegnare a nostro nome. Non è un numero invadente e non vogliono vendervi nulla. Ottimo ed è un servizio utilissimo. Promosso a pieni voti.
    67%
    per accordi su consegna pacchi
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 28/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in questione appartiene ad un corriere e vi informa che il vostro pacco sta per essere consegnato e ha bisogno di informazioni. E' un numero utile!
    E' un numero utile
  • aram
    opinione inserita da aram il 26/04/2017 · 58 opinioni su Opinioni.it
    Questo è il numero di telefono del corriere che avvisa dell'arrivo imminente del pacco ordinato. Direi che è molto utile.
    93%
    Utile se richiesto
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Tra i tanti numeri molesti, ci sono anche numeri utili e questo lo è dato che è del corriere Dhl che informa della consegna di un pacco
    47%
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 20/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico è utilizzato dal call Center del corriere DHL per prendere un appuntamento per la consegna di un pacco. Numero utile.
    Appuntamento per consegna pacchi DHL