Opinioni Numero 0692918829

• 3 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 5% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 55% · 11
  • 1 stella 40% · 8
Calcolata su 20 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 04/11/2019 · 1298 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto una serie di telefonate dal seguente numero telefonico, 0692918829 ed era un numero appartenente al gestore telefonico della Vodafone. Sinceramente mi hanno chiesto se mi andasse dapprima di ascoltare le loro offerte, ma non avevo ne voglia e nemmeno la motivazione che mi spingeva ad ascoltare. Così, spiegando il mio punto di vista non hanno esitato ulteriormente ed hanno agganciato sc…
    bho
    bho
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 06/08/2019 · 922 opinioni su Opinioni.it
    Ennesima chiamata da ennesimo call center della Vodafone... Credo che siano tra i più insistenti e maleducati rispetto agli altri. Hanno insistito cosi tanto che sono stata costretta a riattaccare perché non capivano che non ero interessata e soprattutto era un momento molto particolare visto che stavo facendo una visita. Assolutamente da evitare, subito messo nella lista nera per non essere p…
    Tutto
  • eddina
    opinione inserita da eddina il 11/06/2018 · 410 opinioni su Opinioni.it
    Un numero molto fastidioso è questo qui, io infatti sono stata contattata per delle offerte circa la Vodafone ma non ho mai richiesta di essere chiamata. Non ho interesse ad essere aggiornata su offerte e quindi ho pregato la signorina di non telefonarmi mai più. Però, detto tra noi, non mi fido di sti call center e allora ho preferito bloccarlo perchè sapevo che prima o poi un'altra chiamata co…
    non interessata
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 24/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero qui mi ha chiamata alcune volte, quando ho risposto ho capito che volevano farmi delle offerte inerenti l'operatore Vodafone e, allora, ho chiuso la chiamata ed ho provveduto a mettere il numero nella lista nera dei contatti indesiderati da cui non voglio essere contattato. Mi piacerebbe che non avessero il mio numero, non so come l'abbiano avuto ma mi arreca molto fastidio ed irri…
    non interessata
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 25/01/2018 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Ricevo spesso le chiamate di varie compagnie telefoniche che mi propongono piani tariffari a prezzi veramente bassi; una di quelle che mi contatta con una certa frequenza nonostante gli dica sempre di non essere interessato è senza dubbio la Vodafone. Dal numero 0692918829 ho ricevuto una chiamata e ovviamente mi hanno proposto offerte vantaggiose. Mi hanno chiamata a tarda serata quindi già da qu…
    33%
    Pubblicità, chiamata a tarda serata
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 12/06/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama in orari anche serali per offerte commerciali.
    tutti
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 11/06/2017 · 332 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 0692918829 è legato ad un call center vodafone, con me sono stati abbastanza opprimenti. Bloccatelo
    73%
    Servizio
    Aggressivi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/06/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center contatta piuttosto frequentemente per cercare di promuovere i pacchetti per telefonia e tablet di Vodafone. Durante l'ultima settimana le chiamate sono state davvero troppe. Numero da bloccare!
    No
    Insistenza
  • salvo89
    opinione inserita da salvo89 il 08/06/2017 · 7 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è di un centralino Vodafone. Chiamano per offerte telefoniche e sono molto insistenti. So che è il loro lavoro ma insistono anche quando si palesa il disinteresse per le loro offerte. Ho dovuto bloccare il numero perchè le chiamate arrivavano ogni giorno.
    Insistenti
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 08/06/2017 · 86 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in questione è Vodafone sono piuttosto insistenti consiglio di bloccare
    No
    Si
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 07/06/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Che dire? Vi consiglio di bloccare il numero in questione per non essere disturbati e non fare discussioni inutili.
    troppi
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 06/06/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da Roma per conto di Vodafone e sono insistenti, li sconsiglio da parte mia.
    27%
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 06/06/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che chiama per conto della Vodafone e non fa latro che disturbare in ripetizione.
    non per me
    disturbo massimo
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 06/06/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono, proveniente dalla Provincia di Roma, effettua chiamate per proporre servizi ed abbonamenti di Vodafone. Non articolarmente fastidioso non chiama a ripetizione.
    Poche chiamate
    Qualche chiamata
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/06/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono mi sta chiamando sempre da qualche settimana perché mi vuole far passare il contratto con la Vodafone. Io ho rifiutato il seguente contratto e quindi ho subito bloccato il numero per non essere più richiamato.
    Nessuno per me
    Troppo insistenti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 06/06/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Vi consiglio di dire fin da subito di non essere interessato alle loro promozioni telefoniche , per evitare frodi e fraintendimenti.
    Non ci sono
    Alcuni
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 06/06/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Ancora non mi danno tregua, questo numero è davvero insopportabile in tutti i sensi. Non ne posso più di essere disturbata. Perché non la smettete??
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 06/06/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Ho risposto alla chiamata fatta con il numero 06 92918829, ma nessuno ha avuto l'educazione di rispondere . Poichè la cosa si è ripetuta per diverse volte, ho bloccato il numero sopra indicato.
    senza senso
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 06/06/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    offerta della vodafone ma bisogna stare attenti a far capire che non si è interessati, altrimenti ci si ritrova abbonati a servizi mai voluti
    per chi fosse interessato
    un po' spregiudicati
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 05/06/2017 · 524 opinioni su Opinioni.it
    Questo è uno dei numeri dei call center ufficiali di Vodafone, ho verificato sulla loro pagina Facebook. Utile per avere informazioni sulle offerte in corso, sui nuovi piani tariffari e per avere delucidazioni in merito a problematiche di vario genere. Ovviamente vi contatteranno se siete già clienti e se non altro avremo la certezza di non essere tartassati di chiamate oltre a sapere che dall'alt…
    27%
    è un numero dell'azienda