Immagine della categoria di Numero 0692959306Immagine di categoria

29 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
31 opinioni
2,3/5Pubblicata il 02/05/2017

Sono stato contattato dal numero 06 92959306. Un operatore si era qualificato come addetto al servizio postale di Roma. Quell'operatore desiderava offrirmi dei servizi che ho subito ritenuto poco vantaggiosi. Quindi non ho più risposto alle loro chiamate !

Svantaggiseccatura
2,3/5Pubblicata il 01/05/2017

Questo numero telefonico non è chiaro a chi appartenga, ma c' è il rischio che possa essere utilizzato per scopi illeciti, spesso si ricevono chiamate di gente sconosciuta che si spacciano per operatori delle poste ma che in realtà non hanno nulla a che vedere con Poste Italiane. Consiglio di fare molta attenzione.

Vantagginessuno
Svantaggirischio di essere truffati
2,3/5Pubblicata il 01/05/2017

Sono stato contattato da questo numero di telefono qualche giorno fa. La chiamata è stata particolarmente strana in quanto, dicendo di essere di Poste Italiane, avrebbero voluto dei dati relativi alla PostPay. Innanzitutto, ho detto di non averla, inoltre, a quanto mi risulta, Poste Italiane non contatta telefonicamente per queste cose. Ovviamente, ho bloccato il numero.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamate strane
1,0/5Pubblicata il 29/04/2017

Questo numero l'ho bloccato in quanto mi hanno detto di essere delle Poste Italiane e volevano la conferma di alcuni miei dati. Ho messo giù e bloccato il numero di telefono e poi alle poste un'impiegata mi ha detto che ho fatto bene e di non dare mai a nessuno dati o altre cose sensibili e personali specie al telefono. Fate attenzione.

Vantaggino
Svantaggifate attenzione chiedono conferma dati personali
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Si spacciano per call center delle Poste, ma non hanno assolutamente niente a che fare con loro. Prima di tutto le Poste non chiamano a casa anche se avete la Postepay o un conto presso di loro (caso mai siete voi a contattarli nel caso di necessità o rinnovo della carta), se poi chiedono dati sensibili riagganciate subito, senza remora. Se volete una conferma non dovete fa altro che recarvi nel più vicino ufficio po…

Vantagginessuno
Svantaggiprobabile truffa
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Dicono di essere della poste ma mi sembra molto strano, non mi fido a dare i miei dati.

Vantaggiper me nessuno
Svantagginon mi fido
2,3/5Pubblicata il 28/04/2017

Numero molto strano su cui prestare attenzione, visto che si spacciano per le poste, ma la cosa mi è puzzata sin da subito. Ho riattaccato e non hanno più chiamato.

Vantaggino
Svantaggiattenzione a rispondere possibile truffa
1,0/5Pubblicata il 27/04/2017

Gli operatori di questo numero dicono di essere delle poste e poi cominciano a chiedervi i dai personali. Fate attenzione e bloccate questo numero. Temo una truffa!

VantaggiNo
SvantaggiRischio truffa
2,3/5Pubblicata il 25/04/2017

Chi ti chiama con questo numero si spaccia per un operatore delle Poste e ti domanda l'autorizzazione a procedere con un pagamento con la tua postepay. Ha tutta l'aria di essere una truffa! Numero da bloccare

VantaggiNessuno
SvantaggiCercano di portare via soldi dalla tua postepay
Community

Domande e risposte su Numero 0692959306

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.