Opinioni Numero 0692959492

• 3 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 3% · 1
  • 3 stelle 3% · 1
  • 2 stelle 67% · 20
  • 1 stella 27% · 8
Calcolata su 30 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 07/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da questo call center, dicono di essere della Telecom e se sono interessato ad alcuni loro servizi. Abbastanza insistenti.
    33%
    Chiamano spesso, pubblicità
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 04/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha telefonato due volte ed in entrambi i casi sono stati molto pesanti nei miei confronti, infatti hanno cercato di farmi accettare una proposta commerciale mettendo in atto tutta la loro eloquenza. L'unico risultato che hanno ottenuto è stato quello di farmi perdere la pazienza e cosi' ho bloccato il loro numero. Sono stati veramente pesanti.
    pesanti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 02/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Domenica scorsa sono stato contattato dalla Telecom Italia spa tramite il numero 0692959492. Quel call center voleva propormi delle offerte, nonostante avessi specificato che mi trovavo bene con il mio gestore. Non ho più risposto dopo la prima chiamata.
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 02/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Numero usato da operatori che si qualificano per conto Telcom, abbastanza fastidiosi per la loro insistenza quotidiana
    affatto
    insistenti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato per farmi offerte circa la telefonia di Telecom. Io non ho accettato ma loro sono stati molto insistenti, capisco che guadagnino dai contratti che chiudono ma non possono essere cosi' insistenti, a me mi hanno letteralmente indisposto ed innervosito. Numero bocciato che ho provveduto a bloccare subitissimo inserendolo nella mia black list del telefono.
    insistono
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 28/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Ancora una volta è la Telecom che chiama e questa volta li ho bloccati praticamente subito.
    per me niente
    fastidiosi
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    E' il call center di Tim che chiama dalla zona di Roma, per proporre tariffe e cambio operatore.
    per me no
    un po' insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Si tratta di un numero che si occupa di pubblicizzare le tariffe di Telecom e Tim. Nulla di importante da segnalare gli operatori tengono un comportamento corretto e non fastidioso. A parte il disturbo della chiamata non desiderata si tratta di pura e semplice pubblicità telefonica
    Se interessati a Telecom Tim
    Chiamata non desiderata
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 27/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Anche questo numero di Roma mi ha chiamato sul fisso per conto della Telecom in modo continuo. Ho deciso di ignorarlo.
    27%
    tutti
  • unknow
    opinione inserita da unknow il 25/04/2017 · 31 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center che chiama dalla capitale per promuovere offerte per la linea fissa telefonica di Telecom. Gli operatori hanno tenuto un comportamento adeguato, non eccessivamente insistente, e non ho ricevuto chiamate multiple durante la giornata.
    60%
    Se siete interessati alle promozioni Telecom
    Solo il disturbo di una chiamata non desiderata