Opinioni Numero 0697627111

• 5 persone indecise
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 64% · 16
  • 1 stella 32% · 8
Calcolata su 25 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • spencer4
    opinione inserita da spencer4 il 20/11/2019 · 340 opinioni su Opinioni.it
    Ho un forte dubbio sull'appartenenza di questo numero 0697627111 poichè quando ho risposto alla chiamata che mi è stata fatta, devo dire anche troppo presto per una mattina festiva, non ho sentito altro che un ronzio di fondo che non mi permetteva bene di capire quali fossero le parole dell'operatore che tentava di parlarmi. Devo ammettere che ho riagganciato e ho bloccato il numero non avendo int…
  • luc81
    opinione inserita da luc81 il 16/10/2019 · 587 opinioni su Opinioni.it
    Non so come classificare questo numero 0697627111 o meglio so che va classificato nei numeri di call center ma non so dire che cosa abbia intenzione di vendere alle persone che contatta in quanto nel momento in cui ho risposto alle sue chiamate non c'era altro che silenzio, soltanto silenzio. Inutile a mio parere visto che così non si va da nessuna parte. Forse c'erano problemi di linea visto che …
  • noe87
    opinione inserita da noe87 il 15/10/2019 · 665 opinioni su Opinioni.it
    Ho bloccato il numero in questione e cioè questo 0697627111 che mi ha letteralmente tartassato di chiamate in una sola giornata facendomi esplodere i timpani per quante volte sentivo squillare quel dannato telefono che adesso non sopporto più. Ho dovuto bloccarlo per forza perchè non c'era via d'uscita a questa sua insistenza immotivata perchè si trattava sicuro di un call center e non me ne inter…
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 15/09/2019 · 1295 opinioni su Opinioni.it
    Numero di telefono molto inutile dal punto di vista personale, lo 0697627111 dopo avermi telefonata ha perso la linea, non si sentiva niente, soltanto un grande silenzio di sottofondo, quindi deduco che dall' altra parte della cornetta nemmeno loro sentivano niente. Mi hanno richiamato un secondo momento e lo stesso risultato, quindi ho pensato bene di bloccarlo e metterlo in lista nera per evitar…
    27%
    si
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 09/07/2019 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Numero dal quale ho ricevuto delle chiamate mute. Non ho proprio sentito niente, nè una parola e nemmeno dei rumori di sottofondo che potessero rivelare la presenza di qualcuno dall'altra parte della linea. Ho aspettato e, dopo poco, è caduta la linea. Allora ho capito che l'unica cosa da fare fosse bloccare il numero. Cosi' ho fatto e l'ho messo nella lista dei contatti indesiderati da cui no…
    non interessata
  • festina
    opinione inserita da festina il 09/07/2019 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Non sentivo cosa mi dicevano, non so come mai...sta cosa si è ripetuta un paio di volte di seguito e cosi' ho deciso di evitare di rispondere ad ulteriori telefonate da parte loro. Alla fine ho anche messo il loro numero di telefono direttamente nella lista nera, cosi' facendo mi sono evitato ulteriori sgradite perdite di tempo. Se mi chiamate dovete essere in grando di parlare, invece con i ru…
    solo rumori
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 29/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Mi ha chiamata questo numero e volevo sapere i miei dati personali, io ovviamente non glieli ho dati e ho messo giù la linea. Diffidate da chi vi chiama e, anzichè presentarsi, chiede a voi chi siate. Non mi piace per niente questo modo di fare, lo trovo scorretto e chi con me si comporta cosi' finisce, senza appello, nella lista dei contatti bloccati. Ora non mi possono più richiamare, rimane …
    non do i miei dati
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 04/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Conosco questo numero perché anni fa feci un finanziamento con loro, peccato che chiamano me cercando un'altra persona!boh
    No
    Si
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 03/06/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Io questo numero ce l'ho salvato perchè appartiene alla finanziaria Santander di cui sono cliente, perciò quando chiama rispondo. Di solito offre assicurazioni da aggiungere al finanziamento.
    60%
    sono cordiali e non insistenti
    chiamano spesso con proposte sempre nuove
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da fb-1549882661702378 il 02/06/2017 · 102 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in questione, cioè 0697627111, è assolutamente inutile.
    Inutile
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 30/05/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Che posso dire? La miglior cosa è non prendere il telefono perché a volte imbrogliano cose e poi una si ritrova costi in più in bolletta.
    infiniti
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 26/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Non chiama spesso e non sono invasivi. Vi consiglio di bloccare ugualmente il numero se siete persone che si arrabbiano facilmente.
    Pochi
    Tanti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama più volte nel corso della settimana per delle offerte commerciali.
    tutti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 24/05/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Si tratta del call center di una banca, la Santander per la precisione, che promuove finanziamenti e conti correnti. A parte il fastidio della telefonata non desiderata non ho riscontrato nessuna negatività.
    No
    Chiamata non richiesta
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Ricevo spesso chiamate da questo numero ma alla mia risposta, mi dicono sempre di aver sbagliato il numero, ma questo numero non è mai quello giusto?
    40%
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 16/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Più volte ho risposto ma non parlando. Non capisco cosa possa offrire questo numero.
    40%
    muto
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 09/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Chiamate ne ho ricevute tante da questo numero ma poi se rispondo non mi parla nessuno, mutismo assoluto. Non so come mai ma ora mi sono stufato e alla prossima chiamata bloccherò il numero senza altre esitazioni.
    muti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Fa chiamate mute da Roma questo numero. Già questo è stato il motivo giusto per me per far sì che fosse inserito in lista nera.
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato contattato dalla santander ieri. Nonostante avessi fatto presente un loro errore, mi stanno ancora contattando !
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 08/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che ti chiama per aprire un conto neanche presentandosi e ti chiede i dati.
    per me no
    fastidioso