roxena
1198 opinioniNumero 0697627661
Il Numero 0697627661 chiama per conto della nota azienda ENI. Sono insistenti ma potrebbe tornare utile.

Altro numero che va evitato perchè insistono volendo offrire offerte da parte di Eni

Finalmente, almeno tra tanti numeri fastidiosi, mi ha chiamato un numero serio. Ho ricevuto una telefonata proprio ieri da questo numero e gentilmente mi ha riferito varie promozioni da attivare, allo stesso modo ho risposto che non ero interessata ed augurandomi buona giornata, ha riattaccato senza più chiamare.

Le telefonate da questo numero di telefono purtroppo continuano ad arrivare anche dopo aver detto all'operatore telefonico che mi ha contattato di non essere minimamente interessato a ciò che vendono. Sono rimasto quindi molto deluso da questo numero di telefono ed è quindi proprio la seguente,la motivazione che mi spinge a non consigliare il numero a nessuno. Io ho ricevuto tantissime chiamate ed ho quindi deciso …

Ho ricevuto delle telefonate dal numero in questione che mi ha fatto offerte per Eni. Non ho accettato nulla ma la loro insistenza è stata cosi' esagerata che alla fine, alla quarta o quinta chiamata, ho dovuto bloccare il numero per non essere più disturbato.

Mi hanno chiamato di continuo da Roma per conto di Eni, ma ho deciso di ignorarli perché insistenti.

Appena vedo sul mio cellulare il numero 0697627661 spendo immediatamente il cellulare . Il motivo ? quel call center mi disturba a tutte le ore !

Sono stata chiamata una sola volta da questo numero che appartiene alla società Eni. Gli operatori del call center si sono rivelati molto cordiali e per niente insistenti, propongono delle offerte con tariffe vantaggiose; nonostante non abbia accettato la loro proposta, non hanno più richiamato.

Contattata diverse volte da questo numero, senza comprendere lì utilità, dato che si è trattato sempre di telefonate mute, con conseguente disturbo

Hanno chiamato, mi hanno detto di essere di una nota società fornitrice di energia elettrica e gas e hanno iniziato a chiedermi se fossi interessato ad alcuni loro servizi. Ho bloccato il numero, ho ricevuto troppe chiamate!

Call center che chiama per conto di una nota società di luce e gas. Non si sono rivelati particolarmente insistenti.

Call center corretto, con personale educato e non insistente. Promuovono le tariffe di Eni gas e luce con discrezione.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.