Opinioni Numero 0697628215

• 21 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 57% · 12
  • 1 stella 43% · 9
Calcolata su 21 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 09/07/2019 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Non so perchè chi si occupa di recupero crediti chiami me. Io con queste cose non c'entro niente e quindi mi infastidisce essere disturbata. Mio padre ha detto che ho fatto bene a non rispondere più a questo numero ed io ho anche pensato, e poi agito, al fine di bloccarlo. Cosi' ho messo codesto numero nella lista nera dei contatti da me ritenuti non interessanti e disturbatori. Io la penso cos…
    non interessata
  • festina
    opinione inserita da festina il 09/07/2019 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Numero di telefono che mi ha chiamato per recupero crediti. Io allora ho riappeso la linea perchè sta cosa con me non attacca, io non ho contratto debiti di nessun genere, ho sempre pagato tutto nei tempi giusti, tipo bollette o rate varie, quindi non voglio perdere tempo con questi numeri. L'ho subito bloccato ed inserito in lista nera onde evitare ulteriori, inutili, seccature da parte loro ne…
    non mi interessa!
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 29/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Non devo soldi a nessuno e l'ho detto alla signorina che, al telefono, mi ha detto che loro si occupano di recupero crediti. Poi ho subito bloccato questo numero per evitare ulteriori seccature derivante da altre loro telefonate visto che, prima di rispondere, avevo trovato ben 5 loro chiamate nell'arco di pochissimo tempo. Non mi piace questo modo di fare di telefonare alla gente, io poi che so…
    non ho debiti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 04/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Società di recupero crediti, siccome non ho debiti con nessuno,ho interrotto e riagganciato, non mi hanno più chiamata
    Hanno smesso
    Disturbo
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 03/06/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    E' un call center di recupero crediti che mi ha contattata una volta, ma quando ho spiegato loro che non ho nulla di arretrato da pagare mi hanno detto che hanno sbagliato numero. Mah. Io comunque l'ho bloccato.
    zero
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da fb-1549882661702378 il 02/06/2017 · 102 opinioni su Opinioni.it
    Che dire? Il numero in questione, è un numero da bloccare assolutamente.
    tanti
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 30/05/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Che vi posso dire? La miglio cosa è bloccare il numero in questione per evitare di dover sentire il telefono suonare in qualsiasi momento della giornata.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 26/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Vi consiglio vivamente di non rispondere al numero 0697628215 . Infatti l'unica cosa che fanno è cercare di rubarvi dati personali sensibili!
    Rubano dati sensibili
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Non rispondere, vogliono i vostri dati sensibili, chiamano per recupero crediti anche a chi non ha finanziamenti attivi o comunque tutto è pagato.
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 23/05/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Non ho ancora capito perché ho una società di recupero crediti continua a contattarmi. Sono arroganti, insistenti, è maleducati. In una giornata hanno chiamato così tante volte, che mi sono visto costretto a bloccare il numero!
    No
    Maleducati, arroganti, insistenti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano ingannando le persone dicendo di essere del recupero crediti. Altro numero da me bloccato.
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 11/05/2017 · 1010 opinioni su Opinioni.it
    Questi sono proprio dei truffatori perchè chiamano dicendo che sono del recupero crediti che è ingannevole. Bloccate il numero
    molesti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 09/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno chiamato ma appena hanno detto le paroline magiche recupero crediti ho chiuso la conversazione, con me non attacca. State attenti e tutelatevi specie quando al telefono si ricevono chiamate simili.
    occhi aperti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Sono insistenti, chiamano da Roma per recupero crediti, ho deciso di ignorarli totalmente.
    27%
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Il numero che vedete in alto appartiene ad una società di recupero crediti, o almeno è come si sono presentati. Per le troppe telefonate ricevute sono stati troppo invadenti .
    troppo invadenti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 08/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che ti chiama ancora per recupero crediti ma non mi interessa.
    non per me
    insistenti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Si presnetano per conto di Santander che sarebbe una società di recupero di crediti ma con me hanno sbagliato numero
    disturbo
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 07/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno contattato e sinceramente ho riagganciato dopo pochi minuti dato che io non ho debiti con nessuno. Fate attenzione quando rispondete e verificate sempre chi chiama!
    20%
    Chiamano anche se non devono
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 06/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    Si sente una voce con accento straniero che parla di recupero crediti, la cosa strana però e che contattano persone che sono estranee all' argomento.
    33%
    No
    pericoloso
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 06/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    ufficio di recupero crediti particolarmente insistente. Informandomi non ho trovato una società che corrisponda a questo numero. Attenzione...
    attenzione