Immagine della categoria di Numero 0697628273Immagine di categoria

21 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
22 opinioni
1,0/5Pubblicata il 23/03/2020

Sono stato chiamato da questo numero ma senza motivo in quanto hanno sempre riappeso la linea non appena ho risposto. Se non rispondevo squillava a lungo, appena rispondevo però cadeva la linea. Una cosa alquanto strana secondo me. Questo mi ha fatto capire che probabilmente non avesse un reale motivo per chiamarmi questo numero. Cosi' ho pensato di porlo nella lista nera dei numeri rifiutati. In pratica d'ora i…

Vantagginon ne ho riscontrati
Svantaggicade la linea se rispondo alle chiamate
1,0/5Pubblicata il 29/03/2018

Pure questo numero ha il pessimo vizio di telefonare e, quando rispondo, riagganciare senza proferire verbo. Sta situazione non la sopporto, non capisco il senso di questo modus operandi, mi sembra del tutto irrispettoso delle persone chiamate. Per questo vi consiglio di fare attenzione, io alla seconda chiamata riagganciata ho subito provveduto al blocco del numero, l'ho messo nella lista nera del mio telefono da …

Svantaggiriagganciano se rispondo
2,3/5Pubblicata il 20/12/2017

Devo ancora capire il senso logico di questo numero telefonico... ormai ho già ricevuto un bel po' di telefonate ma ogni volta che rispondo non si sente nessuno e poi riagganciano, come se fosse una specie di scherzo. Per questi motivi personalmente lo ritengo un numero assolutamente inutile e fastidioso, in quanto arreca solo disturbo e basta, pertanto alla fine mi sono preoccupato di aggiungerlo alla black list. Ov…

VantaggiNessuno
SvantaggiTutti
1,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Questo numero ossessivo mi contatta ad ogni ora del giorno riagganciando appena rispondo. L'ho bloccato giusto l'altro ieri perchè non ne potevo più. Non ha mai risposto nessuno!

Vantaggizero
Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 29/05/2017

Che dire? dà fastidio il fatto che loro chiamano in continuazione poi se hai un problema alla linea e chiami loro non risponde mai nessuno o ti tengono giornate intere al telefono.

Vantaggino
Svantaggi
2,3/5Pubblicata il 24/05/2017

Chiamano spesso e ad ogni ora per offerte commerciali, sono molto insistenti. Meglio bloccare il numero.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 23/05/2017

Da questo numero riceverete un sacco di chiamate alle quali però non otterrete alcuna risposta. Chiamano soprattutto la sera e in maniera continuativa. Oltre che disturbare, mi infastidisce parecchio! Motivo per cui ho bloccato il numero

VantaggiNo
SvantaggiNon risponde nessuno, chiamano solo la sera
2,0/5Pubblicata il 22/05/2017

Ricevo chiamate da questo numero, ma quando poi rispondo loro staccano la chiamata. Ieri mi hanno telefonato appunto per 4 volte. Basta non ne posso piu

Vantaggi/
Svantaggi-
1,0/5Pubblicata il 16/05/2017

Potrebbe accadere di ricevere delle telefonate da questo numero e, quando si risponde, dall'altra parte della cornetta potrebbero riagganciare. E' gia successo a tanti pertanto non preoccupatevi, probabilmente è il loro modo di fare, io a queste cose nemmeno faccio più caso.

Svantaggiriagganciano
2,3/5Pubblicata il 16/05/2017

Che senso ha chiamare per poi riattaccare? Sinceramente trovo il servizio inutile per cui evito ormai di rispondere.

Svantaggitotalmente inutile
1,0/5Pubblicata il 09/05/2017

Questo numero mi ha telefonato di sera e lo ha fatto un sacco di volte, siccome sono riuscito a capire che appartiene ad un call center ho deciso di non rispondergli e voglio vedere se prima o poi si stuferanno e la smetteranno di chiamarmi con questa intensità in orari inopportuni!

Svantaggiorari inopportuni
1,0/5Pubblicata il 08/05/2017

sbagliato numero

Cercano una persona che non sono io, il punto è che sembra non sia capitato solo a me...che vogliano sapere che sono io?

Vantaggieducato
Svantagginon mi fido
1,7/5Pubblicata il 08/05/2017

chiamano spesso e poi riagganciano e data l' ora in cui contattano, ore pasti, ho bloccato il numero

Svantagginessuna utilità
1,3/5Pubblicata il 07/05/2017

Ho ricevuto un paio di chiamate da questo numero e sempre erano mute; da evitare, tanto non si presenta nessuno.

Vantaggi-
SvantaggiNon si presenta nessuna, una perdita di tempo
Community

Domande e risposte su Numero 0697628273

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.