Immagine della categoria di Numero 0697628542Immagine di categoria

2 consigliano18 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,9/5
23 opinioni
1,0/5Pubblicata il 11/12/2018

Numero che spesso mi ha chiamata per proposte commerciali sull'azienda Vodafone. Non ho mai avuto interesse a sentirle e quindi ho sempre messo giù la linea in brevissimo tempo. Poi mi sono stancata ed ho preferito direttamente bloccare il numero per levarmi un fastidio di torno. Il numero in questione ora risiede in lista nera, sono più tranquilla se è li e so che non mi può richiamare in nessun modo. Lo valuto …

Svantagginon interessata
1,0/5Pubblicata il 10/09/2018

Numero che fa offerte che riguardano la Vodafone. Io sono cliente di un altra azienda e non ho piacere e nemmeno voglia di cambiare pertanto trovo inutili queste chiamate. Ho provato a dirlo al ragazzo che mi ha chiamato ma egli ha insistito lo stesso portandomi a decidere di bloccare il numero per far finire questa immane seccatura.............................................. Non posso dare una valutazione posit…

Vantagginessuno
Svantagginon interessato a Vodafone
1,0/5Pubblicata il 29/03/2018

Anche questo numero mi ha telefonato per farmi delle proposte commerciali inerenti la telefonia, stavolta volevano parlarmi di Vodafone. Io ho provato a fargli capire di non essere interessata e di stare bene con il mio attuale operatore ma loro niente, hanno insistito in tutti i modi possibili e cosi', stufa, ho dovuto per forza di cose concludere la chiamata in modo netto e poi bloccare il numero. L'ho inserito n…

Svantagginon interessata
2,3/5Pubblicata il 06/06/2017

Devo dire che questo numero mi ha davvero stufato e quindi penso di non consigliarlo a nessuno. Si tratta di un numero da evitare in tutti i sensi perché non porterà mai a nulla di buono e potrà farvi perdere solo tanto tempo.

VantaggiNon ci sono
SvantaggiChiama troppe volte
1,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Anche se ho ripetutamente detto agli operatori vodafone di questo call center che non ho la linea fissa e non mi interessa installarla hanno continuato ad insistere per giorni finchè ho bloccato il numero.

Vantaggizero
Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 29/05/2017

Io oramai non lo prendo più il telefono lo lascio squillare e noto che a distanza di qualche minuto richiamano. Sono pesanti e fastidiosi.

Svantaggisi
1,0/5Pubblicata il 26/05/2017

A questo numero fa capo uno dei numerosi call center che promuovono le tariffe di linea fissa e mobile di Vodafone. Gli operatori in questo caso insistono molto e tendono a non far parlare il cliente che sta dall'altra parte della cornetta. Ho ricevuto davvero troppe chiamate, ho quindi inserito il numero nella lista nera del telefono.

VantaggiNo
SvantaggiDisturbano e non ti fanno parlare
3,7/5Pubblicata il 16/05/2017

Numero 0697628542

Servizio Vodafone valido senza alcun dubbio. Operatori gentili e disponibili; se interessati vi consiglio di rispondere.

VantaggiVodafone, operatori gentili
Svantaggino
2,3/5Pubblicata il 11/05/2017

Anche questo numero proviene da Vodafone che non sopporto perchè sono molto insistenti. Ho dovuto bloccare il numero per stare in pace

Vantagginessuno
Svantaggimolesti e insistenti
1,0/5Pubblicata il 09/05/2017

Anche questo numero ha la brutta abitudine di telefonarmi alla sera, ho risposto una sola volta e quando mi hanno proposto offerte circa Vodafone ho messo giù. Nonostante questo mi hanno chiamato tante altre volte e sempre di sera, sono proprio fastidiosi.

Vantaggino
Svantaggisempre alla sera mi chiamano
3,7/5Pubblicata il 08/05/2017

Professionali !

Il numero 06 97628542 appartine ad un call center gestito da persone preparate ed educate ! Finalmente ! Anche se non sono stato interessato ai loro servizi, non mi hanno più richiamato !

Vantaggiprofessionalità
Svantagginessuno
1,7/5Pubblicata il 08/05/2017

Pro Vodafone

Questo call center mi ha chiamata per propormi offerte per la mia linea fissa domestica e per la linea mobile. L' operatore a cui si riferisce l' offerta è Vodafone ed ho trovato cortesia e competenza da parte della signorina al telefono. Non ho gradito l' insistenza ma nessuno è perfetto e comunque non essendo interessata ho chiuso la conversazione dopo qualche minuto.

Vantaggiutile a chi vuole cambiare operatore
Svantaggia me non interessa la proposta
1,0/5Pubblicata il 08/05/2017

Operatori garbati

Call center con operatori quantomeno garbati , sebbene i lori servizi non facciano al mio caso

Vantaggigarbati
Svantaggiservizi non richiesti
Community

Domande e risposte su Numero 0697628542

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.