Immagine della categoria di Numero 0697628543Immagine di categoria

2 consigliano24 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
27 opinioni
1,0/5Pubblicata il 11/12/2018

Anni fa sono stata cliente Fastweb, ma ora non più e non ho intenzione di tornare ad esserlo. Per questo semplice motivo rifiuto le offerte che mi vengono fatte a tal proposito via telefono. Poi blocco anche i numeri che mi chiamano per questo motivo, cosi' mi levo un fastidio di torno alla svelta. Chiaramente la mia esperienza è tale da farmi propendere per una valutazione globale negativa visto il mio disinteres…

Vantagginessuno
Svantagginon interessata
1,0/5Pubblicata il 10/09/2018

Non mi interessa ricevere nessun tipo di offerta, tantomeno di numeri che mi vogliono far aderie a Fastweb. L'azienda è sicuramente seria ma a me non interessa, sto bene come sto. Pertanto ho deciso di bloccare questo numero di call center per evitare che mi richiamasse in futuro. Numero che da parte mia non è giudicabile in maniera positiva......................................... Lo boccio sinceramente.........…

Svantagginon interessato
2,0/5Pubblicata il 08/04/2018

Siccome non sono una cliente della Fastweb sono stata a sentire con attenzione la proposta che mi è stata fatta telefonicamente da parte di questo numero. Alla fine però non l'ho giudicata di mio interesse e l'ho fatto presente alla signora. Ella ha un pò insisito ma poi, vedendo che non cedevo, ha evitato di proseguire nel tentativo di farmi cambiare idea. Per ora non mi hanno richiamata, se lo dovessero fare cre…

Vantagginon hanno insistito moltissimo
Svantaggia me però non interessa
1,0/5Pubblicata il 29/03/2018

Ennesimo numero che mi ha fatto offerte per conto di Fastweb, è incredibile come ci provino sempre con me a farmi sottoscrivere dei contratti. Non ci riusciranno mai in quanto non sono interessata a nessuna delle loro offerte comunque... e poi sto bene con il mio attuale operatore e non intendo cambiarlo. A fine telefonata, molto noiosa secondo me, ho provveduto a bloccare il numero per evitare successive chiamate …

Svantagginon interessata
1,3/5Pubblicata il 09/06/2017

Come solito almeno una volta la settimana arriva una telefonata di un call center che mi propone di diventare cliente fastweb. Io però già lo sono e questo mi fa capire che sono poco seri. Le chiamate avute da questo numero non sono state numerose e gli operatori, se pur visibilmente impreparati e dozzinali, sono abbastanza cortesi.

Vantaggino
Svantaggitroppe chiamate, offerte che non mi interessano
1,3/5Pubblicata il 06/06/2017

Questo numero di telefono, che chiama dalla provincia di Roma, è utilizzato per proporre offerte di abbonamento per Fastweb. Nonostante abbia detto più volte di essere già loro cliente, le chiamate sono continuate e, per non essere ancora disturbato, ho dovuto bloccare il numero.

VantaggiNessuno
SvantaggiMolte chiamate
2,3/5Pubblicata il 06/06/2017

Continuo a ricevere delle insistenti telefonate da questo numero che purtroppo ho deciso di bloccare subito perché ha iniziato a disturbarmi troppe volte. Meglio evitare di rispondere perché non porterà mai a nulla di buono questo solito call center.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamano troppe volte
3,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Fastweb

Gli operatori di questo numero chiamano per conto di Fastweb e per le loro offerte sull'adsl... Se si è interessati si può anche ascoltare sono gentili e non insistenti.

Vantagginon insistono
Svantaggizero
1,0/5Pubblicata il 26/05/2017

Il numero in questione appartiene ad un call center che pubblicizza le offerte ADSL di Fastweb. Gli operatori sono sempre esageratamente insistenti ed alcuni sono molto poco educati. Il numero da inserire nella black list per evitare di essere disturbati continuamente.

VantaggiNo
SvantaggiInsistenza degli operatori chiamate, frequenti
3,0/5Pubblicata il 25/05/2017

Numero 0697628543

Uno dei pochi numero che non infastidisce più di tanto. Se risponderete a questo numero vi verranno proposte delle offerte che a volte si dimostrano convenienti.

VantaggiPuò rivelarsi utile
Svantaggipochi
2,7/5Pubblicata il 16/05/2017

Numero 0697628543

Servizio Fastweb molto insistente. Gli operatori sono cordiali ma ricevo troppe telefonate e la situazione non mi fa piacere.

Vantaggiservizio fastweb utile
Svantaggipetulanti
1,0/5Pubblicata il 09/05/2017

Altro numero che non si fa problemi a telefonare in orario serale. Ho risposto una volta sola e mi hanno proposto offerte circa Fastweb, ho subito chiuso la conversazione e nonostante questo mi hanno chiamato, sempre di sera, tante altre volte non ricevendo ovviamente risposta.

Svantaggidisturbano con chiamate serali
2,3/5Pubblicata il 08/05/2017

Sono stanco ormai di vedere sul cellulare il numero 0697628543. E' la Fasweb, la quale vuole, in modo insisitente, farmi cambiare gestore. Non rispondo più ormai !

Svantaggidisturbo
Community

Domande e risposte su Numero 0697628543

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.