Opinioni Numero 0697628544

• 21 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 5% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 59% · 13
  • 1 stella 36% · 8
Calcolata su 22 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • festina
    opinione inserita da festina il 08/07/2019 · 1510 opinioni su Opinioni.it
    Credo che, questo numero, abbia dei problemi sulla linea telefonica. Asserisco ciò in quanto, con me, ogni volta che mi hanno telefonato la linea è sempre caduta prima che potessi rispondere loro. Dopo alcune volte ho direttamente smesso di tentare di rispondere. Ora il numero è in lista nera, ho deciso di fare cosi' per evitare il fastidio di ricevere ulteriori chiamate di questo genere. Per …
    cade la linea
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 11/12/2018 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Già di mio mi sforzo a rispondere ai numeri che non conosco, se poi sti numeri hanno pure la faccia tosta di stare zitti e riagganciare allora proprio non ci siamo. Gliel'ho fatto fare due volte, poi è scattato il blocco da parte mia. Ora questo numero è andato in lista nera a fare compagnia a tanti altri che si sono comportanti nella medesima maniera. Non posso che lanciarmi in una valutazio…
    chiamano e mettono giù
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 29/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Quando ho risposto ad una delle tante telefonate pervenutemi da questo numero, dall'altra parte della cornetta hanno riagganciato senza proferire nemmeno mezza parola. Siccome questo atteggiamento mi ha molto innervosita ho deciso di bloccarmi, se si vogliono divertire a telefonare e poi mettere giù non c'è proble ma, adesso, lo vadano a fare con altre persone. Numero bloccato ovviamente, valuta…
    riagganciano
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 06/06/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Ho espresso il desiderio di non essere più richiamato ma purtroppo sembra solo un miraggio. Continuano a chiamare in continuazione e non capisco perché si comportano in questo modo. Devo dire che sono rimasto davvero molto deluso dal numero in questione perché cercano sempre di vendere servizi e prodotti non graditi.
    Non ci sono
    Proposte davvero inutili per me
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 04/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Vengo contattata diverse volte al giorno da questi operatori che propongono offerte telefoniche di vario genere
    Troppi
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi chiamava sempre la sera tardi o all'ora di cena e poi non rispondeva nessuno... L'ho bloccato così mi sono tolta un fastidio.
    zero
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da fb-1549882661702378 il 02/06/2017 · 102 opinioni su Opinioni.it
    Il numero in question, è uno di quei numeri che passa tempo a chiamare la gente e non rispondere. Ma cosa ci provano di tanto divertente?
    No
    tanti tanti tanti
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 29/05/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Che dire? Se per sbaglio prendete il telefono al numero in questione meglio staccare la chiamata altrimenti non finiranno con l'elenco dei vantaggi delle loro offerte.
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 26/05/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di Roma effetto numerose chiamate e riaggancia ogni volta che si risponde. Non sono quindi in grado di dire di chi si tratta. In alcuni periodi chiamano più volte al giorno dando non poco fastidio. Ho inserito questo numero quindi nella lista nera del mio telefono.
    No
    Chiamano e non rispondono
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 25/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Non ho ancora capito l'utilità di questo recapito. Ma sono solo che chiamano in orari in cui possono disturbare seriamente. Bloccatelo.
    73%
    Non ci sono
    Insistenti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano insistentemente e ad ogni ora, consiglio di bloccare il numero.
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    È un tormento questo numero, davvero non ne posso più. Il mio telefono non finisce un attimo di squillare.
    40%
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 16/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    E' un call center che si occupa di vendite telefoniche di vario tipo. In tutta franchezza non mi interessa e riattacco scusandomi. Può essere utile a qualcuno .
    33%
    vendite telefoniche
    solo se non interessati
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 09/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Numero assolutamente bocciato, manco gli rispondo visto che mi chiama con insistenza in orari serali. Prima o poi la smetteranno di telefonarmi, tanto non gli rispondo visto che ho appurato trattarsi di un call center.
    chiamate serali
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 08/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Call center che chiama da Roma per la vendita di vari prodotti, specialmente ad orari meno opportuni. Da evitare.
    27%
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 08/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Dopo aver manifestato il mio completo disinteresse su certi servizi offerti da call center, che mi chiama con il numero 0697628544, in modo troppo invasivo , ho dovuto bloccarli.
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 08/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che chiama per varie cose da vendere ma che per me è solo fastidio su fastidio.
    assolutamente nessuno
    fastidiosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano senza sosta per offerte telefoniche, spieghi che non ti interessa e riattaccano senza salutare...
    ineducazione
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 07/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Il problema di questo numero non è la pubblicità, ma il numero di chiamate che fa durante la giornata. E' da evitare, una totale noia e perdita di tempo!
    47%
    Troppe chiamate al giorno, sono noiosi
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 06/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    Si tratta del numero di un call center di Roma, che contatta numeri a caso per fare offerte commerciali, di vari gestori di telefonia.
    33%
    fastidioso