Immagine della categoria di Numero 0697628545Immagine di categoria

22 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
22 opinioni
1,0/5Pubblicata il 03/08/2019

Ennesimo numero che mi chiama e poi tace. Alla lunga ormai questo modo di fare mi ha stufata per davvero. Anche questo qui è finito nella lista nera, ormai non si contano più i numeri che vi ho introdotto negli ultimi anni. La mia valutazione è totalmente negativa, infatti non mi va proprio di perdere tempo a rispondere a numeri che non parlano e poi fanno cadere la linea senza rivelarsi. Bocciatissimo per me, …

Svantaggisilente del tutto
1,0/5Pubblicata il 08/07/2019

C'erano forti rumori di sottofondo quando ho risposto ad almeno un paio di chiamate fattemi da questo numero. Cosi' ho preferito riagganciare la linea sperando che, alla lunga, risolvessero in qualche modo la situazione, visto che non si capiva assolutamente niente di ciò che dicessero. Cosi' non è stato. Quindi è stata una logica e naturale conseguenza, per me, quella di bloccare il numero che ho messo in lista n…

Svantaggisolo rumori
1,0/5Pubblicata il 29/03/2018

Ho risposto ad una sola delle circa 4 o 5 telefonate che mi sono pervenute da questo numero, non so cosa volessero da me in quanto, quando ho risposto, non sono riuscita a parlare con nessuno ma ho sentito solo dei rumori di sottofondo anche abbastanza fastidiosi. Ho messo giù la linea ed ho bloccato il numero perchè non volevo che continuassero a telefonarmi. Odio le chiamate di questo tipo, secondo me a volte nas…

Vantaggino
Svantagginon mi fido delle telefonate mute
2,7/5Pubblicata il 06/06/2017

Mi hanno proposto davvero molto oggetti in vendita e volevano conoscere se ero interessato ad acquistarne qualcuno ma ovviamente non sono mai stato interessato a nulla. Posso quindi confermare che si tratta di un numero pessimo che va evitato.

VantaggiNessuno per me
SvantaggiChiamano per fare proposte inutili
2,0/5Pubblicata il 25/05/2017

Il numero 0697628545 è un numero proveniente da Roma . Personalmente parlando con gli operatori sento nell'aria puzza di truffa. Propone diverse offerte che non ispirano fiducia.

VantaggiNon trovati
SvantaggiProbabilmente truffa
1,0/5Pubblicata il 25/05/2017

Non mi era mai capitato, ma ho ricevuto una telefonata che aveva l'obiettivo di vendermi un mensile della Polizia, almeno a quanto dicono loro. La telefonata non è stata molto gradevole ed il numero che mi ha contattato e lo 0697628545. Ho preferito bloccarlo, anche se mi hanno chiamato una volta sola.

VantaggiNo
SvantaggiOperatrice sgradevole
2,3/5Pubblicata il 11/05/2017

Da questo numero chiamano per vendere proposte di marketing. Sono molto insistenti e molto molesti. Meglio bloccare il numero

Vantagginessuno
Svantaggimolesti e insistenti
2,3/5Pubblicata il 11/05/2017

Le vendite telefoniche non le sopporto ecco perchè ogni volta che il Numero 0697628545 mi contatta riattacco, purtroppo, maleducatamente. E' uno sfinimento, basta!

Vantagginessuno
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 09/05/2017

Avendo capito che si tratta di un call center per offerte commerciali ho deciso di non rispondere alle telefonate provenienti da questo numero ma loro, anzichè desistere, mi hanno chiamato in maniera insistente portandomi alla sfinimento e obbligandomi, di fatto, a bloccarli.

Svantaggitroppe telefonate
2,3/5Pubblicata il 08/05/2017

Assolutamente disturbano la mia vita. E' un call center che vuole avere i miei dati "per completare un loro sondaggio" Mi chiama di frequente. Di conseguenza , non rispondo ormai più !

Svantaggiseccatura
1,0/5Pubblicata il 07/05/2017

Appena rispondo, loro riagganciano. Non riesco a capire chi sia e quindi ho bloccato il numero, onde evitare scocciature future.

Vantaggi-
SvantaggiNon si presenta nessuno quando rispondo
Community

Domande e risposte su Numero 0697628545

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.