Immagine della categoria di Numero 0697628547Immagine di categoria

23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,7/5
24 opinioni
2,3/5Pubblicata il 17/11/2019

Il numero 0697628547 appartiene ad un call center che riguarda la vendita dei materassi; gli operatori sono molto assillanti e francamente a me non piace ricevere questo tipo di chiamate. Vogliono a tutti i costi farti acquistare un materasso, indipendentemente che sia ad una piazza o a due; lo sconsiglio anche per la poca educazione che presentano gli operatori. Ho bloccato questo numero e mi auguro di non ricevere …

VantaggiNessuno
SvantaggiInsistenza
1,0/5Pubblicata il 03/08/2019

Numero che mi voleva proporre l'acquisto di un materasso. Io non ho accettato, non mi serve il prodotto e poi non mi piace fare acquisti per via telefonica, non mi fido tutto qui.......... Poi, detto tra noi, non mi pareva manco cosi' conveniente come offerta. Comunque l'insistenza è stata minima ma, in ogni caso, vi è stata, pertanto la mia valutazione è negativa ed il numero l'ho bloccato appena conclusa la tele…

Svantagginon interessata
1,0/5Pubblicata il 08/07/2019

Non ho bisogno di cambiare i miei materassi, li ho comprati in un negozio affidabile e sono soddisfatto di loro pertanto. Questo numero mi ha cercato allo scopo di portarmi a conoscenza di offerte proprio per dei materassi ma, io, oltre a non averne bisogno sono anche scettico sul fare tali acquisti per via telefonica. Per maggior sicurezza ho bloccato il numero poichè volevo avere la garanzia di non essere più in …

Vantaggino
Svantagginon mi servono i materassi
1,0/5Pubblicata il 03/11/2018

Non compro niente al telefono, ancor meno i materassi che, per i miei problemi di schiena, devo provare e vedere con gli occhi. Però la persona chiamante è stata un pò insistente, questo mi ha indisposto e convinto a provvedere al blocco del numero chiamante. Cosi' l'ho inserito in lista nera ed ho eliminato, alla radice, il problema. Non amo concludere acquisti al telefono, sono fatto cosi' e non cambio di certo …

Vantagginessuno
Svantagginon compro materassi al telefono
1,0/5Pubblicata il 28/03/2018

Sono rimasta basita quando, questo numero, mi ha chiamato per propormi l'acquisto di un materasso. Per fortuna non son stati insistenti sennò avrei dovuto bloccarmi, comunque gli ho detto di non essere interessata ed ho chiuso la chiamata. E' rimasto però il fastidio di aver dovuto interrompere il pranzo per rispondere ad una telefonata che, sul mio numero privato, non vorrei mai dover ricevere. Da parte mia la va…

Svantagginon interessata
2,0/5Pubblicata il 06/06/2017

Questo numero di telefono appartiene ad uno di quei call Center molto fastidiosi che inondano di chiamate per offrire svariate tipologie di prodotto, dagli abbonamenti telefonici alle forniture elettriche fino, addirittura, ai materassi. Alla fine, viste le continua chiamate ad ogni ora del giorno, ho bloccato il numero per non essere più disturbato.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamate continue
2,3/5Pubblicata il 06/06/2017

Continuo a chiedermi ogni giorno che motivo hanno di continuare a chiamare sul mio telefono di casa e sullo smartphone quando conoscono bene che non sono interessato alle loro proposte commerciali. Meglio evitare questo numero perché come al solito non vi porterà mai a nulla di buono.

VantaggiNon ci sono per me
SvantaggiChiamano per le solite proposte commerciali inutili.
1,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Questo numero mi ha contattata tempo fa da Roma per propormi la vendita dei loro materassi... Declinato l'invito non mi hanno più chiamata.

Vantaggizero
Svantaggitutti
2,0/5Pubblicata il 25/05/2017

Nonostante io non rispondevo alle chiamate , il numero 0697628547 continuava a farmi squillare il telefono. Un giorno mi decisi di rispondere e non ricevetti nessun segnale dall'altra parte .

VantaggiNon ci sono
SvantaggiTutto
1,0/5Pubblicata il 25/05/2017

Da questo numero ho ricevuto un sacco di telefonate per parecchi giorni consecutivi, ma ogni volta che ho risposto dall'altra parte c'è stato il silenzio più assoluto. Telefonare di questo tipo sono particolarmente fastidiose motivo per cui ho inserito il numero nella mia black list

VantaggiNo
SvantaggiInutile disturbo
2,3/5Pubblicata il 15/05/2017

Un call center di Roma voleva, in modo aggressivo, propormi la vendita di materassi di ultima generazione. Per non essere più disturbato , ho bloccato il predetto numero di telefono.

Svantaggidisturbo
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Anche in questo caso il numero sopra citato è il classico che potrebbe contattarvi ma senza parlarvi, forse è un modo per capire se l'utenza è attivo, questo non lo so ma io ormai raramente rispondo a questi call center in quanto sono veramente stanca delle loro chiamate.

Svantaggimuti
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Questo numero appartiene ad un call center, se vi chiama e quando rispondete non sentite alcuna voce non dovete stupirvi poichè è la stessa situazione già capitata a tanti altri utenti come voi. Il motivo lo ignoro.

Vantaggino
Svantaggianche se si risponde non si sente nessuna voce
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Numero che ti chiama ma quando rispondi non senti niente e quindi butto giù e blocco.

Vantagginulla di nulla
Svantagginon ha senso
2,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Non solo mi disturbano con le telefonate, ma inoltre non riesco nemmeno a capire quello che cercano è quello che vogliono. Non so più come fare, non so più come comportarmi, infatti sono diversi giorni che non sto più rispondendo.

Vantaggi--
Svantaggi--
Community

Domande e risposte su Numero 0697628547

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.