Immagine della categoria di Numero 0697628600Immagine di categoria

22 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,6/5
22 opinioni
1,0/5Pubblicata il 03/08/2019

La chiamata ricevuta da parte di questo numero è risultata essere, per me, totalmente incomprensibile. Per via dei grossi rumori di sottofondo, non proveniente da me ovviamente, non ho capito una parola che fosse una. Non ho manco capito chi fosse a chiamare... Non mi hanno più richiamata, devo dedurre non fosse una cosa importante. Detto ciò ho perso tempo a rispondere quindi la mia valutazione personale è di tip…

Vantaggino
Svantagginon interessat alle telefonate incomprensibili
1,0/5Pubblicata il 08/07/2019

Il troppo non va mai bene secondo me, questo numero nel mio caso ha esagerato per numero di telefonate fattemi. Io ad un certo punto ho direttamente smesso di rispondere poichè non ero affatto interessato alle offerte e non volevo dare i miei dati sensibili. Quindi poi ho valutato l'idea di bloccarlo e mi sono deciso in tal senso. Pertanto l'ho messo in black list e sono contento di aver agito cosi' almeno mi sono…

Svantagginon mi interessa!
1,0/5Pubblicata il 28/03/2018

Questo numero mi ha cercata una volta ma, quando ho risposto, non ho capito nulla di cosa mi dicessero, forse la signora era straniera, la linea era disturbata ma fatto stà che non capivo il senso della chiamata. Per evitare problemi ho preferito buttare giù la comunicazione e, dopo, bloccare il numero per evitare ulteriori telefonate da parte loro. Non vorrei mai ricevere chiamate simili, non le capisco e mi fanno…

Vantaggino
Svantagginon interessata ma tanto non si capiva niente
2,3/5Pubblicata il 06/06/2017

La ragazza che mi ha contattato da questo call center si è comportata molto male mie miei confronti dicendo che questo è il loro lavoro e quindi continueranno a chiamarmi. Sembrava essere molto insistente sul fatto di volermi continuare a disturbare è per questo ho avuto di conseguenza andando a bloccare il numero in questione.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamano troppe volte ed hanno operatori maleducati.
1,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Chiamando dicendo che sono delle Poste Italiane... Ma haimè conosco molto bene il numero delle Poste Italiane perchè sono loro cliente... E' una truffa bloccate il numero 0697628600 o se rispondete non date dati sensibili e sopratutto non rispondete mai "si" alle loro domande.

Vantaggizero
Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 29/05/2017

Non posso fare altro che parlare male del numero in questione. Mi dà fastidio che chiamano in continuazione nonostante gli venga detto che non si è interessati.

Vantagginon esistono
Svantaggimolti
1,0/5Pubblicata il 25/05/2017

Questo call center si spaccia per le Poste Italiane chiede i dati personali degli utenti contattati. Fate attenzione perché non si tratta delle Poste, ma di un tentativo di truffa bello e buono. Numero da inserire immediatamente in blacklist

VantaggiNo
SvantaggiTruffa
2,3/5Pubblicata il 15/05/2017

Un operatore di un call center di Roma insisteva ,con molte telefonate, nell'offrirmi prodotti che non ho ritenuto interessanti. Nonostante ciò sono stato letteralmente bombardato di telefonate. Ho bloccato quel numero !

Svantaggidisturbo
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Nel caso che questo numero vi dovesse contattare e farvi offerte per conto della Poste io mi permetto di consigliarvi di prendere tempo e dire di richiamare in seguito. In questo modo avrete il tempo di contattare il servizio clienti delle Poste per sapere se è una loro telefonata autorizzata oppure no. Se invece non volete nemmeno sapere chi siano non rispondete.

Svantaggiprestare attenzione
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

In molti hanno ricevuto chiamate da questo numero ed hanno riconosciuto un accento straniero. Dicono di fare offerte per conto delle Poste, io francamente non so se fidarmi e nel dubbio consiglio di non accettare nulla e contattare il proprio ufficio postale di riferimento, o il numero verde, e chiedere se il numero è autorizzato o meno a fare offerte per conto di Poste Italiane.

Vantaggino
Svantaggisono dubbioso su chi chiama
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Numero che ti chiama per conto della vodafone ed insiste molto anche dopo che gli dici che non sei interessato.

Vantaggiper me no
Svantaggifastidiosi
1,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Premetto che non sono mai stata cliente Vodafone; il seguente numero 0697628600 appartiene presumibilmente ad un call center della Vodafone che propone offerte stranissime, fin troppo convincenti per ex clienti. Ma se non sono mai stata cliente Vodafone?!?!?! Probabile truffa.

VantaggiNessuno
SvantaggiPresunte offerte vantaggiose, chiamano di continuo
1,3/5Pubblicata il 13/05/2017

Chiamano dall'estero anche se il prefisso è di Roma, dicono di essere di Poste Italiane ma non è vero nulla. Da ignorare.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
Community

Domande e risposte su Numero 0697628600

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.