Immagine della categoria di Numero 0697628606Immagine di categoria

1 consigliano28 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,0/5
32 opinioni
2,3/5Pubblicata il 16/05/2017

Continuo a ricevere chiamate da questo numero con insistenti pressioni per sottoscrivere offerte e abbonamenti Fastweb, che tra l'altro già utilizzo. A nulla valgono le mie proteste per i continui squilli a qualunque ora. Mi dispiace essere scortese ma a volte a questo numero ho dovuto rispondere male.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamate continue, servizi inutili
2,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Ricevo tante telefonate da questo numero, quando poi rispondo non capisco mai cosa vogliono realmente, visto che ogni chiamata che ricevo è sempre diversa dalle altre precedenti.

Vantaggi--
Svantaggi--
1,3/5Pubblicata il 13/05/2017

Chiamano continuamente sul fisso da Roma per conto di Fastweb. Siccome dal fisso non li posso bloccare, li ho semplicemente ignorati.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 13/05/2017

Chiamano per conto di fastweb ma data l' invadenza degli operatori ho bloccato il numero

Vantagginessuno
Svantaggiinvadenti
2,3/5Pubblicata il 13/05/2017

Chiamano e propongono servizi adsl; da evitare, è una perdita di tempo visto che continuano a chiamare nonostante dica sempre di non essere interessato!

Vantaggi-
SvantaggiChiamano spesso, pubblicità
2,3/5Pubblicata il 25/04/2017

Da questo numero con prefisso di Roma si possono ricevere chiamate pubblicitarie da Fastweb. Chiamano a ore pasto, cosa che ritengo molto fastidiosa. Inoltre ho riscontrato poca disponibilità di ascoltare da parte del personale. Numero che ho bloccato.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamata non desiderata
Community

Domande e risposte su Numero 0697628606

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.