Opinioni Numero 0697628608

• 5 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 3% · 1
  • 3 stelle 12% · 4
  • 2 stelle 54% · 19
  • 1 stella 31% · 11
Calcolata su 35 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 24/05/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Altro numero per conto della tim per chiama per le solite offerte vantaggiose. Insistenti come al solito.
    20%
    Zero
    Insistenti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano per conto della Telecom, sono cordiali e vogliono offrirvi delle tariffe.
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 23/05/2017 · 2344 opinioni su Opinioni.it
    é un continuo di chiamate giorno e notte, è il call center della tim che propone offerte su offerte,e sono anche molto maleducati nonostante rispondessi che non ero interessata richiamavano dopo neanche cinque minuti, numero bloccato
    53%
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 18/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    E' il numero di un call center di Telecom, come potete vedere dal prefisso chiama da Roma, i telefonisti sono abbastanza gentili e non invadenti, se gli si dice che la proposta commerciale non interessa non chiamano più.
    33%
    pochi
    disturbo
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato contattato da un call center della Telecom di Roma , molto aggressivo in seguito alle dieci telefonate ricevute in un solo giorno. Dopo la prima chiamata non ho più risposto.
    aggressivi
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 14/05/2017 · 249 opinioni su Opinioni.it
    Non so se questo call center chiami seriamente per conto della Tim, ma sicuramente è molto fastidioso e insistente. Sono stato chiamato da questo numero tre volte in un giorno, nonostante abbia declinato la loro offerta alla prima telefonata. Bloccate.
    20%
    Molesto, insistente
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da un call center di roma, e lavorano per Tim. Nulla da segnalare.
    può essere utile...
    ...come non esserlo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 14/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che chiama tante volte ma non sono maleducati, dicono di essere della Tim.
    60%
    educati
    insistenti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 13/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Non mi danno tregua. Continuano a chiamarmi insistentemente a tutte le ore per le loro promozioni attivabili. Però sono davvero troppo pesanti è troppo azzeccosi.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    sono sempre quelli della Tim/Telcom che esagerano un tantino nel proporre sempre le stesse offerte che non mi interessano
    sempre insistenti
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 13/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e chiedono se si vuole tornare clienti Tim; abbastanza insistenti, visto che chiamano di frequente!
    Insistenti, chiamano spesso
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 12/05/2017 · 1559 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 0697628608 appartiene ad un call center che lavora per conto della Tim; generalmente chiamano gli ex clienti Tim, perché hanno chiamato me e mio padre ed entrambi prima eravamo Tim prima di passare ad un altro gestore. Gli operatori cercano di convincerti a passare a Tim con proposte allettanti, io non ero e non sono interessata per cui ho declinato l'offerta, ma per qualcuno potrebbe ri…
    53%
    Proposte tim molto convincenti, non insistenti
    Nessuno in particolare
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 12/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Servizio utile proveniente da un call center Tim. Gli operatori sono gentili e disponibili.
    73%
    Buon servizio Tim
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano insistentemente da Roma per conto di Tim. Ho deciso alla fine di metterli in lista nera.
    27%
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano spesso, anche a distanza di poco tempo. Li ho più volte inviati a non chiamate più, ma in realtà continuano a farlo. Chiamano per conto di Tim, e sono davvero insopportabili!
    47%
    Disturbano molto le chiamate frequenti