Fastidiosi !
La telecom italia spa di Roma continua a telefonarmi tramite il numero 0697628609 per propormi i nuovi contratti riguardanti la fibra ottica. Alla prima chiamata non ho più risposto alle successive e fastidiose chiamate.

Chiamano dalla zona di Roma per proporre offerte di Telecom. Non si sono rivelati particolarmente insistenti.

Questo numero potrebbe chiamarvi per farvi offerte circa la telefonia di Telecom, se vi interessa ascoltateli sennò fate come faccio io che appena capisco di cosa si tratta saluto, ringrazion e chiudo la conversazione. Se poi il numero insiste lo blocco.

Chiamano veramente troppe volte, non sono mai riuscito a rispondere ma sono troppo insistenti.

i soliti operatori di Tim/Telecom che scocciano per offerte su fibra e altro...da bloccare

Questo numero mi ha fatto davvero troppe telefonate, mi ha davvero esasperata e cosi' ho dovuto bloccare il numero per impedirgli di disturbarmi ancora. Sono veramente pesanti, dal mio punto di vista!!!

Questo numero appartiene ad un call center della Telecom; è la solita pubblicità noiosa, una perdita di tempo!

Il Numero 0697628609 chiama per conto della Telecom. Non essendo interessata alle loro promozioni declino le chiamate insistenti che ricevo.

Chiamano di continuo da Roma sul telefono fisso per conto di Telecom. Ho deciso di ignorarli del tutto.

Questo Call center chiama in maniera cadenza per conto di Telecom. Sembra impossibile riuscire a farsi togliere dal loro database. Le chiamate sono davvero esagerate! Ho dovuto bloccare!
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.