Opinioni Numero 0697628612

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 7% · 2
  • 2 stelle 62% · 18
  • 1 stella 31% · 9
Calcolata su 29 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 04/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato molte volte, purtroppo ho potuto rispondere solo poche volte poichè ero affaccendata in altre cose ma quando finalmente ho potuto rispondere hanno, inspiegabilmente, chiuso la conversazione senza dirmi assolutamente nulla. In seguito non mi hanno più richiamato quindi devo pensare che non volessero nulla di importante da me. Problemi loro!!!
    no
    se rispondo chiudono la chiamata
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 04/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    numero che chiama per poi riagganciare, duisturbandomi prevalenetmente nel primo pomeriggio...da bloccare senza esistazione
    zero
    disturbo primo pomeriggio
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 02/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto in mattinata almeno quindici telefonate dal numero 06 97628612. Quando rispondevo prontamente, l'altra parte riattaccava senza alcun motivo. Per non essere più disturbato, non ho più risposto !
    disturbo
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato e poi non mi ha parlato, io non so cosa vogliano da me perchè ho trovato altre chiamate sul mio numero a cui non ho avuto modo di rispondere. In rete ho visto che altri hanno avuto il mio problema e, a questo punto, se richiameranno e non mi parleranno li bloccherò onde evitare ulteriori seccature. Bocciato.
    non parlano boh
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 28/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    L'accento romano si sente ma sono molto maleducati tanto che ho buttato giù subito che volevano avere miei dati.
    non per me
    maleducati
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 28/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Probabilmente è un centralino automatico, che chiama per accertarsi che il numero sia attivo. Meglio non rispondere.
    insistenti
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato costretto a bloccare questo numero di telefono come origine Roma per il numero eccessivo di chiamate che trovavo perse. Impossibile da ricontattare perché cade continuamente la linea.
    No
    Chiamata non desiderata
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 27/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Numero insistente ed al tempo stesso inesistente che ho deciso di bloccare per evitare seccature.
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Hanno chiamato per due giorni interni, ma non sono mai riuscita a prendere la chiamata. Provando a ricontattarli sembra che il numero sia inesistente. Si tratta di spam telefonico. Numero da bloccare.
    Chiamata non desiderata