Immagine della categoria di Numero 0697629305Immagine di categoria

4 consigliano21 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,1/5
27 opinioni
3,7/5Pubblicata il 21/05/2017

Numero che merita una possibilità in più

Mi ha chiamato molte volte questo numero e devo dire che non sono rimasto molto deluso. Prima di tutto si tratta di un call center che si occupa di più servizi e promozioni e la ragazza che mi ha contattato è stata così brava a spiegarmi tutto alla perfezione che mi ha saputo convincere ad attivare diverse offerte che utilizzo ancora oggi senza problemi. Sono davvero molto soddisfatto di questo numero che però potr…

VantaggiLe promozioni le ho trovate davvero eccezionali.
SvantaggiQuantità di promozioni ridotta.
1,7/5Pubblicata il 20/05/2017

Giorno fa sono stata contattata da questo numero che mi proponeva offerte internet, ho rifiutato più volte e per ora sembra si siano arresi ma comunque sto provvedendo a bloccare il numero, nel caso avessero di nuovo l intenzione di chiamare

Vantagginessuno
Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 20/05/2017

Avevo già manifestato il mio disinteresse verso le promozioni di ASDL; nonostante ciò , ricevo ugualmente molte telefonate dal call center che mi chiama con il numero 06 97 629305. Bloccato successivamente !

Vantagginessuno
Svantaggisolo disturbo !
1,7/5Pubblicata il 20/05/2017

Chiamano insistentemente ed inoltre pubblicizzano vari prodotti e servizi; da evitare, una perdita di tempo.

Vantaggi-
SvantaggiPubblicità e numerose chiamate
2,3/5Pubblicata il 20/05/2017

operatori stranieri per attivazione ADSL ed altre offerte che non volevo...data l' insistenza ho bloccato il numero, sono molesti!

Vantaggino
Svantaggimolesti
1,0/5Pubblicata il 19/05/2017

Numero che ti chiama per varie cose da venderti ma sicuramente sono molto maleducati e spiacevoli.

Vantagginessuno per me
Svantaggimaleducati
2,3/5Pubblicata il 25/04/2017

Call center in uso a varie aziende per fare promozioni dei propri prodotti. Varie sono le chiamate, gli operatori insistono, ma non sono maleducati. Io sono stata contattata per contratti di telefonia mobile di due differenti società. Ho bloccato il numero.

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamata non desiderata
Community

Domande e risposte su Numero 0697629305

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.