Immagine della categoria di Numero 0697629306Immagine di categoria

4 consigliano20 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,3/5
28 opinioni
1,3/5Pubblicata il 21/05/2017

Un altro call center di Vodafone che è alla ricerca di nuovi clienti che accettino le loro offerte.Ho bloccato il numero per evitare di essere richiamato

VantaggiNessuno
SvantaggiTutti
3,7/5Pubblicata il 21/05/2017

Ho avuto una buona esperienza

Finalmente posso parlare bene di un numero di telefono che appartiene ad un call center che ho trovato molto interessante. Il ragazzo che mi ha contattato è sempre stato molto gentile ed ha seguito il mio numero di telefono per molto tempo per capire di quale promozione potevo essere interessato. Devo dire che non ho mai avuto problemi con le loro promozioni e quindi posso consigliarlo a tutti.

VantaggiLe promozioni sono più che buone.
SvantaggiNulla per ora.
2,3/5Pubblicata il 20/05/2017

Il numero 06 97 629306 appartiene ad un call center della Vodafone. Nonostante avessi manifestato il mio disinteresse (sono già un abbonato Vodafone) mi disturbano in continuazione. Bloccato anche questo numero !

Vantaggino
Svantaggidisturbo
1,7/5Pubblicata il 20/05/2017

Questo call center continua a chiamarmi per propormi offerte vantaggiose e mi invita a cambiare compagnia telefonica. Da evitare, abbastanza ripetitivi.

Vantaggi-
SvantaggiAbbastanza ripetitivi, noiosi, pubblicità
1,0/5Pubblicata il 19/05/2017

Numero ennesimo che ti chiama per conto della Vodafone e li trovo molto maleducati.

Vantagginon per me
Svantaggifastidiosi
2,3/5Pubblicata il 26/04/2017

È un consalter che collabora con Vodafone per proporre un cambio operatore 8 disse a loro dire più vantaggiose. Ho avuto che fare con un operatrice determinata, ma non maleducata, che ha insistito non poco, ma poi si è congedata ringraziando.

VantaggiSe interessati alle offerte Vodafone
SvantaggiInsistenza nella chiamata
Community

Domande e risposte su Numero 0697629306

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.