Opinioni Numero 0697629306

• 4 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 3% · 1
  • 4 stelle 14% · 4
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 61% · 17
  • 1 stella 18% · 5
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • yami
    opinione inserita da yami il 21/05/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Un altro call center di Vodafone che è alla ricerca di nuovi clienti che accettino le loro offerte.Ho bloccato il numero per evitare di essere richiamato
    27%
    Tutti
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Finalmente posso parlare bene di un numero di telefono che appartiene ad un call center che ho trovato molto interessante. Il ragazzo che mi ha contattato è sempre stato molto gentile ed ha seguito il mio numero di telefono per molto tempo per capire di quale promozione potevo essere interessato. Devo dire che non ho mai avuto problemi con le loro promozioni e quindi posso consigliarlo a tutti.
    73%
    Le promozioni sono più che buone.
    Nulla per ora.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 06 97 629306 appartiene ad un call center della Vodafone. Nonostante avessi manifestato il mio disinteresse (sono già un abbonato Vodafone) mi disturbano in continuazione. Bloccato anche questo numero !
    no
    disturbo
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 20/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center continua a chiamarmi per propormi offerte vantaggiose e mi invita a cambiare compagnia telefonica. Da evitare, abbastanza ripetitivi.
    33%
    Abbastanza ripetitivi, noiosi, pubblicità
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    sono gli operatori vodafone che senza ritegno disturbano per le solite offerte che non mi interessano
    per niente
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 19/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero ennesimo che ti chiama per conto della Vodafone e li trovo molto maleducati.
    20%
    non per me
    fastidiosi
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 19/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiama per conto di Vodafone, non sono particolarmente insistenti, ma ho deciso comunque di ignorarli.
    40%
    vedere opinione
    vedere opinione
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    È un consalter che collabora con Vodafone per proporre un cambio operatore 8 disse a loro dire più vantaggiose. Ho avuto che fare con un operatrice determinata, ma non maleducata, che ha insistito non poco, ma poi si è congedata ringraziando.
    Se interessati alle offerte Vodafone
    Insistenza nella chiamata