Opinioni Numero 0697629345

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 61% · 16
  • 1 stella 35% · 9
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 14/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Se questo numero vi chiama e vi dice che devono recuperare dei crediti per cose non pagate e voi sapete che invece non avete debiti fate valere le vostre ragioni senza paura e senza farvi sottomettere in nessun modo. Bisogna sempre saper rispondere a tono a telefonate del genere.
    20%
    no
    occhi aperti e rispondere a tono
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Si tratta di un agente che recupera crediti ma non capisco perchè mi chiami puntaulemente, dato che non ho nulla a che vedere con questo mondo
    47%
    per me no
    servizio che non mi serve
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 13/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Sono del recupero crediti, ma chiamano anche se non devono chiamare. Da evitare, io li ho bloccati.
    20%
    Chiamano anche se non devono
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 12/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Numero ambiguo per recupero crediti. Consiglio di non rispondere.
    33%
    no
    non mi fido
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Ho deciso di mettere in lista nera questo numero, in quanto riguarda il recupero crediti ed è molesto.
    27%
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Il numero si occupa di contattare clienti per recuperare i loro crediti acquisiti e non risolti. Chiamano con assiduità e gestiscono le telefonate con il pugno di ferro. A quanto pare chiamano anche chi non ha alcun conto in sospeso come nel mio caso. Chissà perché! Ho bloccato il numero!
    47%
    Troppe chiamate ed aggressività