Immagine della categoria di Numero 0697629760Immagine di categoria

29 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,7/5
29 opinioni
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Se vi capita di ricevere chiamate da questo numero di call center e, quando rispondete, non vi parla nessuno o sentite solo dei rumori di sottofondo non preoccupatevi, in molti hanno già avuto la vostra esperienza. Il mio consiglio è di evitare di rispondere.

Vantaggino
Svantagginumero silenzioso
2,3/5Pubblicata il 13/05/2017

ogni volta che rispondo riagganciano e non vedo l' utilità di queste chiamate provenienti da questo numero

Vantagginessuno
Svantagginessuna utilità
1,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Questo numero ormai l'ho bloccato ma prima, quando ancora poteva chiamarmi, era il classico numero muto ovvero quando rispondevo non mi parlava nessuno, sentivo solo rumori di sottofondo e poi cadeva la linea. Inutile.

Vantaggino
Svantagginumero muto
1,7/5Pubblicata il 13/05/2017

Chiamano e purtroppo nessuno si presenta, sono semplicemente delle chiamate mute. Da evitare, è una perdita di tempo!

Vantaggi-
SvantaggiChiamate mute, nessuno si presenta
2,0/5Pubblicata il 12/05/2017

Sono giorni che mi tormentano con queste chiamate a tutte le ore, ed alla risposta, sento una voce che dice parole inutili e soprattutto molto scostumato negli atteggiamenti telefonici. Consoglio di in rispondere.

Vantaggi--
Svantaggi--
2,3/5Pubblicata il 26/04/2017

Questo call center di Roma vi contatta più volte al giorno, ma quando rispondete la chiamata risulta silenziosa perché nessuno dall'altro capo della cornetta parla. Lo trovo piuttosto fastidiosa come situazione, ho quindi inserito il numero in blacklist

VantaggiNessuno
SvantaggiMolto disturbo
Community

Domande e risposte su Numero 0697629760

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.