Non rispondono
Chiamano spesso e non rispondono dall'altra parte, meglio bloccarlo viste le truffe che scalano i soldi.

Un altro strano numero che chiama senza però rispondere,per sicurezza l'ho bloccato cosi da non essere più richiamato.

Mi chiamano, rispondo a tel ma nessuno mi risponde dall'altra parte. Davvero in capisco perché chiamano.

Non ho trovato proprio nulla di utile in questa telefonata perché purtroppo nel momento in cui rispondo cade subito la linea. Devo dire che questo numero di telefono mi aveva già provato a contattare in altre situazioni dove non avevo risposto. Si tratta di un numero che va evitato e bloccato subito perché non è possibile che deve continuare a disturbare in questo modo.

Quando ho risposto alla prima volta alla chiamata del numero 06 97629762 sentivo solo fastidiosi rumori di sottofondo; dopo non ho più risposto !

una volta che si rispondono si sente brusio e poi cade la linea e non vedo l' utilità

Numero che quando richiami ti buttano direttamente giù, non ne capisco il senso.

Questo numero è uno tra i più molesti. Chiama un sacco di volte senza che mai risponda qualcuno! Bisogna bloccarlo per non essere disturbati inutilmente.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.