Opinioni Numero 0697629762

• 28 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 71% · 20
  • 1 stella 25% · 7
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 24/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano spesso e non rispondono dall'altra parte, meglio bloccarlo viste le truffe che scalano i soldi.
    tutti
  • yami
    opinione inserita da yami il 24/05/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Un altro strano numero che chiama senza però rispondere,per sicurezza l'ho bloccato cosi da non essere più richiamato.
    40%
    Tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Mi chiamano, rispondo a tel ma nessuno mi risponde dall'altra parte. Davvero in capisco perché chiamano.
    40%
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Non ho trovato proprio nulla di utile in questa telefonata perché purtroppo nel momento in cui rispondo cade subito la linea. Devo dire che questo numero di telefono mi aveva già provato a contattare in altre situazioni dove non avevo risposto. Si tratta di un numero che va evitato e bloccato subito perché non è possibile che deve continuare a disturbare in questo modo.
    47%
    Chiamano ma non parla nessuno..
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Quando ho risposto alla prima volta alla chiamata del numero 06 97629762 sentivo solo fastidiosi rumori di sottofondo; dopo non ho più risposto !
    no
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    una volta che si rispondono si sente brusio e poi cade la linea e non vedo l' utilità
    no
    nessuna utilità
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 19/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che quando richiami ti buttano direttamente giù, non ne capisco il senso.
    20%
    neanche per sogno
    non ha senso
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è uno tra i più molesti. Chiama un sacco di volte senza che mai risponda qualcuno! Bisogna bloccarlo per non essere disturbati inutilmente.
    Non ce ne sono
    Chiamata senza risposta