Opinioni Numero 0697629947

• 5 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 57% · 16
  • 1 stella 39% · 11
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano dalla zona di Roma per conto della Enel. Non si sono rivelati particolarmente insistenti, anche se a me non interessava come servizio.
    40%
    può rivelarsi utile...
    ... ma anche no.
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 14/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Sono davvero tanto e tanti i call center che fanno offerte per conto di Enel Energia, se vi chiama questo numero e non siete interessati a questa azienda allora evitare di rispondere se non volete sentire le solite cose. Io ormai sono refrattaria ad ogni offerta, con me i telefonisti trovano un muro.
    20%
    no
    offerte solite
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Call center eni che mi disturba puntualmente quando sono al lavoro ...che scocciatori!
    47%
    per nulla
    scocciatori
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 13/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e propongono vari servizi a prezzi vantaggiosi; solita pubblicità monotona e noiosa!
    20%
    Pubblicità
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 12/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Promozioni ed offerte Enel Energia. Numero declinato per le troppe telefonate.
    27%
    Enel Energia
    insistenti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 12/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Amo il momento in cui torno da lavoro e mi stendo sul divano dopo una bella doccia per rilassarmi un po' Quanto poi sei nel pieno relax, non fai nemmeno in tempo a bere un bicchiere d'acqua che....ecco che squilla il telefono e appare sullo schermo quelsto numero fastidioso.
    40%
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano di continuo sul fisso per conto di Enel Energia. Ho declinato le loro offerte, sono da evitare.
    27%
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Call center che collabora con l'azienda Enel Energia. Chiama cercando nuovo clienti disposti a variare il loro contratto. Li ho trovati piuttosto agguerriti. Ho bloccato il numero.
    47%
    No