Opinioni Numero 0697629956

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 8% · 2
  • 2 stelle 59% · 14
  • 1 stella 33% · 8
Calcolata su 24 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 11/06/2018 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Numero di call center altamente fastidioso per me, io non volevo stare al telefono eppure mi hanno fatto una testa tanta con offerte veramente poco interessanti per me. Non riuscivo a mettere giù la linea per il timore di passare per maleducata, però poi mi sono fatta coraggio ed anche se la signora parlava solo lei ho alzato la voce e ho detto "non mi interessa grazie", quindi ho buttato giù. P…
    non interessata
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 21/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata cercata da questo numero per delle offerte commerciali circa la fruizione della luce e del gas per il mio domicilio domestico. Per fortuna che in casa mia di queste cose se ne occupa mio padre cosi' ho potuto tagliare corto la telefonata che, francamente, mi è giunta mentre lavoravo e non avevo nè il tempo e nè la voglia di stare al telefono. In seguito mi hanno richiamata forse perch…
    no
    per me le loro offerte non sono interessanti
  • eddina
    opinione inserita da eddina il 21/03/2018 · 410 opinioni su Opinioni.it
    Anche io sono tra le fortunate che spesso ricevono le telefonate commerciali da parte dei call center, sono una di quelle che però non ha mai accettato nessuna delle offerte che mi sono state proposte. Anche in questo caso ho seguito la stessa linea, li ho fatti parlare per educazione ma poi ho rifiutato la loro offerta e ho concluso la telefonata. In casa mia sono altri a occuparsi della gestio…
    non lo so
    non sono cose che mi interessano
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 31/10/2017 · 2895 opinioni su Opinioni.it
    Numero 0697629956 è il solito numero che chiama per proporre offerte per telefono su gas e luce. Personalmente l'ho trovato molto molesto, chiamava senza interruzione e personalmente l'ho messo nella blacklist per farlo calmare. Gli impiegati non sembravano neanche male ma purtroppo era molto insistenti e anche se non si accettava nulla dopo un paio di giorni ti ritrovi una loro chiamata. Da pa…
    60%
    Troppe chiamate
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 26/06/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    A mio avviso anche questo numero con prefisso di Roma deve essere inserito nella black list di ogni telefono. Si tratta di promozioni commerciali legate alla distribuzione di energia elettrica e gas. Le telefonate sono estenuanti ed è difficile avere un confronto con l'operatore che il più delle volte ho trovato essere molto maleducato. Quando si riesce a rispondere che non si ha alcun interess…
    No
    Chiamata non desiderata, operatori maleducati
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Va a finire che ci litigo con questi dell'Eni. Non so quante volte e con quanti numeri di telefono diversi gli ho detto di lasciarmi in pace!
    zero
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 01/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    questi operatori,stranamente gentili,mi hanno contattata per propormi un depuratore in regalo a patto che io faccia la manutenzione da loro... rifiutato per non sono interessata
    33%
    gentili
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da fb-1549882661702378 il 25/05/2017 · 102 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 0697629956 è uno di quei pochissimi numeri che offrono offerte un pò vantagiose.
    60%
    SI
    Oppressivi
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 24/05/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Vengo contattata spesso dal numero in questione 0697629956 per propormi offerte di cui non sono interessata. Diventano pesanti e fastidiosi.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 23/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Sono sempre infastidito dai numero che iniziano con 06 . Li trovo molto inutile e avvolte fastidiosi . Fortunatamente questo non è il classico numero che infastidisce eccessivamente .
    A volte fastidioso
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 21/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero appartiene a un call center che lavora per conto di Eni, sono stato contattato per offerte commerciali in orario serale.
    33%
    Può dare fastidio
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Ho appena bloccato questo numero di telefono perché mi dava tanto fastidio e non ne potevo più di senti squillare il mio telefono
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 21/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero continua a chiamarmi per la promozione di alcune tariffe relative alla luce ed al gas. Io non sono interessato a nienteoerche mi trovo benissimo con le mie offerte del momento e le bollette arrivano sempre molto basse bei costi quindi non ho mai avuto intenzione di cambiare. Sarà quindi meglio evitare di rispondere.
    Nulla a mio avviso.
    Cercano di cambiare il contratto di luce e gas.
  • yami
    opinione inserita da yami il 20/05/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Società di energia elettrica e gas che chiama ovviamente per farci accettare le loro offerte.Ho detto loro che non sono minimamente interessato
    Tutti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 18/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Questo è un numero che chiama per conto della fornitura elettrica di gas, diventano davvero insistenti.
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Il numero che vedete in alto è di una società molto aggressiva che vuole offrire contratti di fornitura di gas e luce a mio avviso non vantaggiosi. Così alla prima chiamata non ho più risposto !
    disturbo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 15/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Ti chiamano per me in maniera troppo insistente per proporti un contratto di energia elettrica.
    nulla
    insistenti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    call center dalla zona di Roma che chiama per proporre tariffe commerciali su una compagnia di luce e gas
    non per me
    insistenti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 14/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Se vi interessa sentire offerte circa la fornitura di luce e gas allora rispondete a questo numero se vi contatta, a me sinceramente non interessa e quindi agisco diversamente. Normalmente se voglio cambiare tariffa mi cerco da sola le offerte e chiamo io.
    no
    non sono interessata a offerte via telefono
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    operatore invadente ed insistente per pubblicizzare e vendere pacchetto di fornitura elettrica
    servizio non voluto