Opinioni Numero 0697630011

• 23 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 63% · 15
  • 1 stella 33% · 8
Calcolata su 24 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clio55
    opinione inserita da clio55 il 05/04/2019 · 1109 opinioni su Opinioni.it
    Altro numero di telefono che chiama e chiama, poi però quando ho risposto tutti zitti...solo silenzio e non volava una mosca. Ed io ripetere pronto, pronto. Poi, clic, è caduta la linea senza che capissi niente. Sta cosa è avvenuta due o tre volte, poi mi sono scocciata ed ho bloccato il numero. L'ho posto nella lista nera e, in un secondo, ho risolto il fastidio in modo definitivo. La mia i…
    no
    chiamano e poi stan zitti mah
  • fb-844
    opinione inserita da fb-844 il 26/03/2018 · 3604 opinioni su Opinioni.it
    Non ho risposto alle chiamate che mi sono giunte da questo numero, poi dopo quando ho avuto del tempo a disposizione sono andata a cercare su internet di chi fosse questo numero. Ho scoperto che alcune persone hanno ricevute anche loro delle chiamate e che, secondo taluni, questo numero viene usato per contattare i clienti della banca SanPaolo. Io non sono cliente di questa banca, pertanto credo…
    non sono loro cliente
  • frankjaegar89
    opinione inserita da frankjaegar89 il 27/06/2017 · 1162 opinioni su Opinioni.it
    Sempre la stessa storia, hai da fare, magari stai facendo qualcosa d'importante ed ecco che ti arriva l'ennesima chiamata insistente dell'ennesimo call center. Non so cosa vogliono, solo una volta ho risposto convinto che fosse una chiamata di lavoro, ma non ho avuto nessuna risposta da loro, capendo che era un call center da prima non ho più risposto, successivamente bloccato il numero tramite l…
    Niente
    Tutto
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 26/06/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Il numero 0697630011 appartiene a uno dei tanti Call center automatizzati. Vengono inoltrate chiamate per verificare lo stato di attività dei numeri presenti nel loro database. Alla risposta del povero utente non hanno alcuna necessità di comunicare alcunché, e quindi riagganciano o aspettano che lo facciate voi. Da questo numero romano ho ricevuto più e più chiamate, per evitarmi il fastidio di…
    No
    Disturbo eccessivo per nulla
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 02/06/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Le solite offerte imperdibili... Che puntualmente io perdo perchè non mi interessano. Gioco di parole... Numero inutile e bloccato,
    zero
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 01/06/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    per chi ha tempo da perdere è perfetto! sono stanca di ricevere queste chiamate moleste! la mia black list sta per esplodere!!
    tanti
  • fb-1549882661702378
    opinione inserita da fb-1549882661702378 il 25/05/2017 · 102 opinioni su Opinioni.it
    Vengo continue mente chiamato dal numero in questione 0697630011. Oppressori, ma almeno sono gentili.
    Gentilezza
    Inutile
  • cancrina
    opinione inserita da cancrina il 23/05/2017 · 3884 opinioni su Opinioni.it
    Spesso ricevo chiamate dal seguente numero 0697630011. Non sanno più cosa inventarsi per imbrogliare le persone. Una volta ti dicono che hai pagamenti in sospeso altre volte ti dicono che ci sono offerte imperdibili ecc...ma dico io non hanno rispetto per le persone e tra l'altro chiamano a tutte le ore della giornata. Basta non se ne può più.
  • fb-1523190181039182
    opinione inserita da fb-1523190181039182 il 23/05/2017 · 1097 opinioni su Opinioni.it
    Sono contento di poter recensire finalmente questo numero. Ho avuto esperienze troppo negative. Ho continuato a ricevere chiamate giornalmente per intere settimane. Non trovo il motivo dell'esistenza di questo numero.
    Tutto
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 21/05/2017 · 949 opinioni su Opinioni.it
    E' il numero del servizio clienti di Intesa Sanpaolo. Non chiama a caso ma solo se è stata fatta una richiesta dal cliente interessato.
    67%
    No
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 21/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Mi telefona questo numero che fa parte di un call center davvero molto strano. Non rivelano le offerte ed inoltre non si capisce cosa dicono.
  • yami
    opinione inserita da yami il 20/05/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Queste telefonate silenziose proprio non le capisco,sicuramente c'è un qualche motivo dietro...Se capita che vi chiamino consiglio di non rispondere
    33%
    Tutti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 18/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Consiglio di bloccare questo numero perchè insistenti, in un giorno anche tre chiamate, credo siano davvero troppe.
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 18/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Ho provato a rispondere più volte a questo numero di telefono e devo dire che non risponde nessuno dall'altra parte del telefono. Si tratta di un numero da evitare in tutti i sensi perché non porterà mai a nulla di positivo in quanto non si riesce a capire nemmeno il perché di questa telefonata.
    40%
    Non parla mai nessuno quando rispondo.
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 18/05/2017 · 1010 opinioni su Opinioni.it
    E' un numero che chiama da Roma e fa telefonate mute. Da evitare e bloccare perchè sono insistenti
    insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 15/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un call center di Roma gestito da persone straniere che non parlano bene l'italiano. Alla prima conversazione ho riattaccato poichè non si capiva nulla. Mi avranno chiamato almento 7 volte in un solo giorno. Solo disturbo per me.
    Solo disturbo per me
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 15/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che mi ha chiamato ma quando provo a richiamare non mi risponde mai: diffidare.
    non per me
    incomprensibile
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    potrebbe essere un centralino automatico che chiama per verificare l'inattività o meno di certi numeri. Insistenti, da evitare!
    insistenti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 14/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Che sia un call center non ci siano dubbi, potrebbe essere che veniate contattati, il mio consiglio è di rispondere solo se si ha l'intenzione ed il tempo di ascolare eventuali proposte che sono sempre di tipo commerciale. Io non ho questo desiderio e questo tempo.
    non interessata
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Call center in mano ad operatori stranieri ma io non faccio nemmeno parlare e riattacco perchè non sopporto più le loro continue chiamata pubblicitarie
    molto fastidiosi