Opinioni Numero 0708007926

• 26 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 46% · 12
  • 1 stella 54% · 14
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 24/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Numero che mi contatta sporadicamente e dall' altro capo si sentono fruscii e basta... fastidioso perchè vengo contattata anche al sabato e ore pasti
    40%
    no
    fastidioso
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Numero di persona molto maleducata che insiste nel vendermi qualcosa che ancora non ho capito ma non mi interesssa, subito nella blacklist.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 16/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Qualcuno dice che questo prefisso è sardo ma il punto è che mi hanno chiamato più volte e non ho mai capito cosa volessero dato che la comunicazione o si interrompeva o era molto confusa causa rumori di fondo, se un servizio di call center è così allora è sicuramente disorganizzato.
    33%
    nessuno secondo me
    non si capisce la comunicazione
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/02/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Lo 070-8007926 è uno dei tanti numeri che, ogni tanto, chiamano per proporre proposte commerciali che sembrano sempre miracoli di risparmio. Il problema è che, in questo caso, dall' altra parte del telefono non si capiva assolutamente chi ci fosse, si sentivano fruscii e rumori di gente che parlava ad altri apparecchi telefonici quindi ho avuto la certezza che fosse un call center e ho chiuso la …
    no
    fruscii e voci di persone che parlano al telefono
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 13/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Per un determinato periodo di tempo, mi ha chiamato di continuo ed in modo molesto questo numero di telefono fisso il cui prefisso è della zona di Cagliari o comunque della provincia. Una delle prime volte che avevo risposto, sentivo una voce un po' confusa dall'altra parte, non riuscivo a sentire abbastanza bene, tant'è che poi alla fine ho riattaccato. Sicuramente è uno dei soliti call center ch…
    40%
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 13/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Non so dire a chi appartenga questo servizio call center perché quando mi è capitato di rispondere ho sentito solo rumori di sottofondo e poi hanno staccato il telefono. Si sente però chiaramente dai rumori che si tratta di un call center, quindi per me di un servizio certamente non richiesto e quindi sgradito. Black list!
    non pervenuti
    servizi non richiesti, scena muta