Opinioni Numero 0702054662

• 27 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 63% · 17
  • 1 stella 33% · 9
Calcolata su 27 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 05/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Numero di un call center che vi contatta da Cagliari per proporvi tariffe agevolate per luce e gas. La cosa più scocciante è che si permettono di chiamare disturbandovi anche nel fine settimana a qualsiasi ora. Il personale è scocciante, maleducato ed insistente. Per questo il numero è immediatamente finito nella mia foltissima lista nera. Fatelo anche voi!
    20%
    Chiamano anche sabato e domenica
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 03/03/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Alla chiamata ho risposto, dall'altra parte non si sentiva nessuno e quando ho chiuso ho scoperto che mi erano statiscalati soldi dal.mio credito telefonico.
    truffa
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 03/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Nel weekend vengo costantemente "borbardato" di telefonate dal numero di telefono in questione; ho immediatamente manifestato a questo call center il mio disappunto , ma invano ! Ancora ad oggi quel call center continua imperterrito a chiamarmi ! sono ormai stanco di rispondere ed è mia intenzione continuare su questa linea difensiva !
    no
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 03/03/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Non si presentano e arrivano subito al sodo dicendo che hanno un'offerta per me, rispondo anche io NO di conseguenza e blocco il numero.
    20%
    nessuno per me
    maleducati
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 02/03/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Purtroppo ho avuto una brutta sorpresa dopo aver risposto a questo numero di telefono: infatti, mi sono stati scalati circa 30 centesimi dalla bolletta del telefono. Evitate assolutamente di rispondere!!
    Scatto alla risposta
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 02/03/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero, sempre di Cagliari, mi ha chiamato di continuo, includendo anche il fine settimana per propormi tariffe inerenti all'energia elettrica che prevedono, a loro dire dei vantaggi non da poco. Ho voluto gentilmente declinare il tutto, in quanto c'è dietro una serie di fregature. Il giudizio da parte mia è negativo, sconsiglio dunque di dare corda al numero in questione.
    27%
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 02/03/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Si tratta dell'ennesino call center che vi chiama a qualsiasi ora del giorno e della sera, weekend compreso per proporre offerte di gas e luce. Non essendo interessato ho inserito subito il numero in black list. Notevole l'insistenza delle chiamate, decisamente troppo fastidiosa per me. Colgo l'occasione per segnalare un altro terribile numero di telefono che tempesta di chiamate, il numero: <a h…
    53%
    no