Immagine della categoria di Numero 0781870028Immagine di categoria

24 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,7/5
26 opinioni
2,3/5Pubblicata il 13/03/2017

Il numero chiama con insistenza e sarebbe da bloccare, visto che con una ostinazione mai vista pretendono che io cambi gestore

Vantaggino
Svantaggiostinazione
1,0/5Pubblicata il 13/03/2017

Questo call center vi contatta per proporre tariffe agevolate luce e gas dell'ennesima azienda sconosciuta. Attenzione a non passare agli operatori informazioni come dati personali e dati della bolletta, rischiate di trovarvi con un contratto sottoscritto a vostra insaputa. Numero da bloccare!

VantaggiNessuno
SvantaggiTroppe domande personali, fastidiosi
1,0/5Pubblicata il 20/02/2017

Una agenzia fornitrice di energia elettrica poco conosciuta mi ha contattato per un nuovo abbonamento, quando ho detto di non essere interessata ha insistito molto.

Svantaggitutti
2,0/5Pubblicata il 18/02/2017

Francamente questo 0781 non so da dove provenga, anche se con molta probabilita' si presume che sia della zona sud del nostro paese. Chiamano con insistenza ed al tempo stesso aggressività proponendo di cambiare operatore per la telefonia o energia elettrica. Ho sempre declinato questo tipo di offerte che in me hanno generato sospetto, troppo bello per essere vero, dicendo tra l'altro che avevo abbastanza da fare, co…

Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 16/02/2017

Non avevo mai sentito prima questa azienda come la Enel che si chiama Iren ma non mi ha fatto un grande effetto positivo fin dall'inizio per l'insistenza dei loro operatori che volevano vendermi a tutti i costi i loro servizi chiedendomi via cellulare i miei dati personali, da evitare.

Vantagginessuno
Svantaggipoco rispetto per la privacy
1,7/5Pubblicata il 14/02/2017

Anche in questo caso si tratta di un call center. Se si risponde, l'operatore si presenterà come dell'IREN ( società che opera nel settore dell'energia e del gas). Cominciano con le solite domande per farti sottoscrivere un nuovo contratto: prima ti chiedono con chi hai sottoscritto l'attuale contatto, quanto paghi ecc. Secondo me non c'è da fidarsi affatto! Prima di tutto non vedo perché dovrei dare per telefono …

Vantaggiofferte fornitori energia?
Svantaggichiedono dati personali
Community

Domande e risposte su Numero 0781870028

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.